Inicio Top News Con cuatro medallas de bronce y tres puestos en la final, Francia brilla en el tenis de mesa

0

La Delegación Azul ganó cuatro medallas de bronce el sábado en Tokio gracias a Maxime Thomas, otoño kamkasompho Lucas Kring y Anne Barnaud. Tal vez esperar por el oro Los dias que vienen.

Artículo de

publicado

Actualizar

tiempo de leer : 1 minuto.

Al tenis de mesa tricolor le fue muy bien en los Juegos Paralímpicos de Tokio. El clan francés ganó cuatro medallas de bronce el sábado 28 de agosto y ya tiene garantizado recoger al menos tres medallas de plata adicionales. Maxime Thomas fue el primero en obtener su magia. Después de perder en cuatro sets ante el turco Abdullah Ozturk en las semifinales, el francés ganó el mismo metal que había ganado hace cinco años en Río. El tambien consiguio bronce En Londres en 2012 y en Pekín en 2008 pero en una prueba por equipos. «Viví esta competencia en solitario de una manera muy intensa, aprovechando cada momento, y poniendo muchas ganas y diversión en mi juego. Quería cambiar el metal, ¡me acostumbré a las medallas de bronce en los juegos!»Y ¿Estaba reaccionando a su derrota en semifinales?.

Al igual que Thomas, Tho Kamkasompho y Anne Barnaud también ganaron la medalla de bronce después de ser derrotados en las semifinales. Y mientras los franceses estaban muy emocionados anoche, Lucas Kring también subió a la tercera clase en el podio. El grupo Habs, que compitió en los segundos Juegos Paralímpicos, perdió tras un intenso partido Contra Peter Palos de Hungría, clasificado No. 1 del mundo.

El francés Maxime Thomas ganó en 4 sets ante el turco Abdullah Ozturk, ganando el mismo metal que tenía en Río en 2016.

Otros tres franceses también lo hicieron bien. Mathieu Bohes se clasificó para la final paralímpica, como sucedió Fabien Lammerault, quien también ganó su boleto a la final al expulsar al coreano So Young Cha, buscará la medalla de oro el lunes a las 9 am.

Entre las mujeres, Leah Verney también se clasificó para su primera final paralímpica, habiendo dominado su mitad por el camino (3-0). El joven de 17 años, que es el miembro más joven de la delegación francesa, aspira a ganar el título en Tokio. Pero una decepción: el final del camino de Thomas Bovis, que se detuvo a las puertas de las semifinales, tras su derrota por 3-0 ante el Peng de China. Encontraremos un jugador de tenis de mesa para el torneo por equipos.

El tenista francés Fabien Lammerault expulsó al coreano Su Young-cha (11-7, 11-4, 10-12, 11-8) y buscará la medalla de oro el lunes.