¡Brasil, el favorito, fue eliminado por Croacia en cuartos de final tras una tanda de penaltis!

¡Croacia venció a Brasil en los cuartos de final de la Copa del Mundo! El vicecampeón del mundo forzó la prórroga por primera vez cuando el marcador estaba a cero en el marcador. neymar Creyó estar liberando a toda una nación en el minuto 106 con un magnífico gol que le permitió igualar el récord goleador de Pelé con la Seleção. Pero todo esto se ha vuelto anecdótico desde entonces. bruno petkovic empató con el único tiro a puerta de Croacia, lo que obligó a ambos países a penaltis. Y en este complejo ejercicio, fueron los croatas los que subieron a lo más alto, anotando sus cuatro tiros cuando Levakovic bloqueó el servicio de Rodrygo y Marikinos mandó su remate al poste. a dominic levakovic La heroicidad en este encuentro asqueó literalmente a los brasileños.

Las estrellas parecían estar alineadas con Croacia en este encuentro. Si el marcador no fue de ninguna manera 0-0 debido a la casualidad en el descanso, los brasileños se fortalecieron gradualmente y tuvieron una gran cantidad de oportunidades. Pero a los técnicos brasileños se les olvidó marcar mientras Levakovic lo paraba absolutamente todo. Sin duda, lo más emocionante y entretenido del encuentro se jugó en la prórroga, cuando Neymar protagonizó una genialidad en el minuto 106 y Petkovic empató en el único gol croata. Como si fuera la impresión de que el fútbol escogió su campo en este encuentro… dejando a un pueblo entero en lágrimas, y al otro en alegría. Croacia sigue su camino y espera al ganador Argentina – Holanda en semifinales.