Costa de Marfil – Ligue 1 (J23); ASEC sigue invicto, Jagnoa San Pedro distancia

Costa de Marfil - Ligue 1 (J23);  ASEC sigue invicto, Jagnoa San Pedro distancia

La jornada 23 de la Primera División marfileña ha cumplido todas sus promesas en cuanto a espectáculo. Se marcaron 15 goles en 12 partidos jugados.

ASIC invicto

ASEC Mimosa venció a USC Bassam 2-0 en el Estadio Robert Chambereau en Marcory gracias a los goles de Konate Karim y Karamo Oppen. Mimos marcó 40 goles tras 21 partidos esta temporada en la élite, y está invicto con 17 victorias y 4 empates.

Distancia de San Pedro a San Pedro

El club amarillo y azul ganó el partido entre Sporting Gagnoa y FC San Pedro. Los hombres de la región de Froyage vencieron a Portoerre 1-0. Dodoz Zakahi hizo su gol abriendo el marcador en el minuto 82. Ganewa, segundo en el torneo, está 4 puntos por delante de San Pedro.

Después de tres partidos consecutivos sin ganar, Les de Sassandra tuvo un buen desempeño, venciendo al Sol FC por 2-1. Hubert-Ponty (octavo) y Bakary-Kevin (45) permitieron a Lehmann, que terminó séptimo en el campeonato, aventajar por 4 puntos a Abupolis, octavo. Y marcó el gol de Seúl en el minuto 36 ante Kipri ​​Tiagori en el 36.