¿Cuánto tiempo está caído Fortnite hoy? Programa de mantenimiento del servidor V21.20

Publicidad

Fortnite está listo para recibir su próxima actualización de contenido importante más tarde hoy, con el lanzamiento de v21.20 esperado para un nuevo evento de verano, cambios en el mapa y más. Desafortunadamente, habrá un largo período de tiempo de inactividad del servidor antes de que se publique el nuevo parche.

Es probable que los jugadores esperen que el tiempo de inactividad de las 21:20 dure entre 1 y 2 horas debido a la falta de funcionalidad en línea durante el período de mantenimiento. Una vez que finalice el tiempo de inactividad, los jugadores también deberán descargar e instalar un nuevo parche, cuyo tamaño no está confirmado actualmente, pero probablemente será de alrededor de 2 GB, según su plataforma.

DUALSHOCKERS VIDEO DE HOY

¿Cuándo volverá Fortnite? cronograma de tiempo de inactividad del servidor v21.20

Fortnite está a punto de entrar en el tiempo de inactividad del servidor para la actualización v21.20 en miércoles 6 julio 2022 a mi 1 h PT / 4 h HE / 9 h BST / 10 h CEST. El emparejamiento se desactivará 30 minutos antes de que comience el mantenimiento, lo que significa que no podrá unirse a un juego durante este tiempo. Si ya está jugando un juego, será eliminado tan pronto como comience el tiempo de inactividad en el momento mencionado anteriormente.

Publicidad

Desafortunadamente, Epic Games no ha confirmado exactamente cuánto tiempo estará inactivo el servidor de Fortnite. Sin embargo, según el lanzamiento de actualizaciones de contenido anteriores, ahora se debe hacer una copia de seguridad de Fortnite. 3h00 PT / 6h00 HE / 11h00 BST / 12h00 CEST.

Una vez que se complete el cierre del servidor de Fortnite, la actualización v21.20 estará disponible para su descarga e instalación en todas las plataformas compatibles. de acuerdo a PorcelanaUna filtración notoria dentro de la comunidad, la actualización de hoy probablemente incluirá el siguiente contenido:

  • Cambios en el mapa de Sleepy Sound o Condo Canyon
  • Nuevo evento de verano para 2022
  • Cosméticos de Indiana Jones
  • Nuevas misiones semanales
  • Posible arma nueva o arma no restringida

Asegúrate de mantenerte al día con DualShockers ya que te traemos las notas oficiales del parche v21.20 tan pronto como Epic Games las publique.

READ  Entiéndelo todo - Luna objetivo: ¿cuáles son los acuerdos Artemis de la NASA que Francia acaba de firmar?