El delantero de las Súper Águilas marcó un doblete en España

El internacional de Nigeria proporcionó dos momentos decisivos para llevar a los Pitufos a una victoria en un amistoso el sábado por la tarde.

El delantero de las Super Eagles, Paul Onuwachu, marcó la diferencia cuando el KRC Genk remontó para derrotar al Elche, club de la primera división española, por 3-2 en un amistoso de clubes el sábado.

Con el campeonato belga en un receso a mitad de período debido a la Copa Mundial de la FIFA, Genk está en un campamento en Benidorm, España, para prepararse para la segunda mitad de la campaña.

El último amistoso de los Pitufos fue una victoria por 3-1 sobre el equipo holandés Heerenveen hace cuatro días, pero se esperaba que Else proporcionara un partido difícil.

Y los españoles no decepcionaron, necesitando solo 16 minutos para tomar la delantera por medio de Ezequiel Ponce.

Angelo Preciato empató para el Genk minutos después, pero Pere Milla devolvió la ventaja al Elche tras el descanso.

Esa fue la señal para comenzar el show de Paul Onuwachu.

El delantero de las Super Eagles anotó el segundo gol del empate de Genk en el minuto 76 y el ex as del FC Midtjylland anotó el gol de la victoria a tres minutos del final.

Onuwachu ha demostrado que ninguna pausa en la Copa del Mundo le ha quitado su excelente forma esta temporada.

El delantero de 28 años ha marcado 13 goles en 14 partidos de liga para llevar al Genk a lo más alto de la Jubiler Pro League.

El delantero nigeriano ha marcado cinco goles en sus dos últimos partidos oficiales con el Genk: cuatro en la victoria por 4-1 sobre el Sporting Charleroi y un esfuerzo tardío en la victoria por 2-0 sobre su rival Anderlecht.

El siguiente partido de Jenkin fue contra el Metz de la Ligue 1 el 13 de noviembre, su último amistoso oficial de diciembre.

Onuachu y los miembros del equipo reciben a Anderlecht cuando regresa el calendario de la liga belga el 21 de diciembre.