El furioso capitán de España dice que ocurrió un ‘error obvio’ antes de que Inglaterra anotara en el choque de la Eurocopa 2022

La furiosa capitana de España, Irene Paredes, dice que hubo un «claro error» antes de que Inglaterra empatara en la dramática victoria de Inglaterra en los cuartos de final de la Eurocopa 2022… La árbitro Stephanie Fraparte está predispuesta contra las Leonas al negarse a revisar el incidente.

La capitana de España, Irene Paredes, insistió furiosamente en que hubo un «claro error» en el dramático empate de cuartos de final de la Eurocopa 2022 de Inglaterra, con la árbitra Stephanie Fraparte incluso inclinada hacia el lado local.

Los Lions se recuperaron de un gol en contra para reservar un lugar en las semifinales cuando el soberbio gol de Georgia Stanway en la prórroga aseguró una victoria por 2-1 en el Amex Stadium.

Las anfitrionas estaban en problemas cuando se quedaron atrás con el gol de Esther González en el minuto 54, antes de que Ella Dunn empatara las cosas a los seis minutos del tiempo reglamentario con un remate inteligente de su compañera suplente Alessia Russo.

La estrella española Irene Paredes insistió en que hubo un

La estrella española Irene Paredes insistió en que hubo un «claro error» en la preparación de Inglaterra para la eliminatoria.

El defensa del Barcelona cayó al suelo tras chocar con la inglesa Alessia Russo

Paredes dice que el codazo de Russo le impidió disputar el centro al área

Ella Dunn se abalanza sobre el balón suelto, pero Paredes (izquierda, en el suelo) cree que le cometieron una falta.

Pero fue la preparación para el empate de Toon lo que enfureció a los españoles, con Paredes en particular insistiendo en que recibió una falta en la preparación.

El defensa del Barcelona se enfrentó a Russo mientras el delantero inglés luchaba por lanzar un centro en el camino de Toone.

Paredes insistió en que «no podía saltar» porque Russo «me dio un codazo en el cuello».

Sin embargo, Frappart y su equipo de oficiales no encontraron fallas en la colisión y permitieron que el gol se mantuviera, para deleite de los fanáticos ingleses.

Hablando después del partido, Paredes, furioso, dijo que Fraparte parecía demasiado amable con los Lions y criticó al árbitro francés por hacer sonar el silbato cuando los españoles estaban ansiosos por llegar al final.

El jugador de 31 años dijo: ‘No puedo saltar porque me está dando un codazo en el cuello, un error claro, ella (Frabart) no quiere pitar ni criticar, eso es lo que decide el partido.

Paredes sugirió que Stephanie Frabard (C) fue demasiado amable con los leones

Un soberbio gol desde lejos de Georgia Stanway decidió la eliminatoria de cuartos en la prórroga

Estuvimos bien, pero ellos anotaron un gol que no quieren revisar porque estás en Inglaterra. es complejo

Luego marcan un golazo y el partido termina a nuestro favor con un córner. Es cierto que hemos tenido muchas oportunidades y no las hemos desaprovechado. Aunque jugamos bien, hay detalles que te defraudan.

Sarina se enfrentará a Suecia o Bélgica en los cuartos de final de Weigman en Bramall Lane.

‘Tenemos el equipo para esto (VAR) y demás, pero nuevamente estamos fuera. Es muy difícil para el equipo progresar más. Es difícil salir en cuartos de final.

Los Lions, subcampeones de la Eurocopa en 1984 y 2009, se enfrentan a Suecia o Bélgica en los cuartos de final en Bramall Lane el próximo martes mientras continúan su búsqueda de su primera gran medalla de plata.

El entrenador en jefe de España, Jorge Vilda, admitió que fue un día difícil para su equipo después de su actuación dominante en la costa sur.

‘Fue una derrota decepcionante y una decepción estar fuera de este torneo. «Si hay una buena manera de perder, creo que es la forma en que jugaron mis jugadores esta noche», dijo Wilda.

Todos estamos muy orgullosos de lo que vimos en el campo, lo dimos todo y ahora tenemos que mantener la cabeza en alto.

‘Tenemos un gran equipo y un futuro brillante basado en lo que vimos en este torneo. Este es un día difícil para nosotros.