El Oyonnax superó en casa al Provenza en el descanso

logo-quinze

El decimoquinto mundo comenzó Máximos goleadores de la temporada 2021-2022 Pro D2

Se da el saque inicial y Provence Rugby lidera las discusiones en los primeros minutos con un control casi total del balón.

Oyonnax se enfrenta a un Provence Rugby muy ilusionado con potentes embestidas que hacen retroceder a los atacantes locales.

Solo les tomó 5 minutos a los visitantes hacer su primer intento después de un tiro raso y un pase después de que la conexión permitió que el lateral Florent Massip anotara su primer intento del partido. Se pierde el turno, el marcador es 0-5.

La USO abre su respuesta en el minuto 14 tras una falta de Alexandre Flancwart en una competición. Fue Jules Solan quien anotó el penalti frente al larguero, el marcador ahora es 3-5.

Aixois responde de inmediato con una nueva toma sobre el extremo Kevin Bly en la esquina. Una vez más, Florent Masip lo perdió.

El Provence Rugby está en llamas con un tercer intento y un plus ya ofensivo tras una buena actuación en un balón llevado por el delantero del Aix. Es Irony Sau quien se queda plano después de una serie de pases. Enzo Silponi toma el gol y gira para hacer el marcador 3-17.

Provençals pegó bien en defensa y no se marcha a 4 minutos del final de la primera parte. Los Oyomen están claramente abrumados por la envidia de sus oponentes.

Jules Solan reduce un poco la diferencia y permite que su equipo vuelva a los 11 puntos tras un fino penalti que fue bien aprovechado a pesar de la distancia.

READ  Ciclismo. Campeonatos de Francia: ronda de goles de Alphilippi

La primera mitad en Charles Mathon y el Oyonax estuvo muy lejos de la meta.

Oyunax- rugby provenzal : 6-17

para resumir

Provence Rugby mostró eficiencia y pragmatismo y lógicamente controló a Oyomens en esta primera mitad.
Encuentre las últimas noticias de PRO D2 en Quinze Mondial.