El Real Madrid vence al Rayo Vallecano y se adelanta temporalmente

El Real Madrid venció por poco al Rayo Vallecano (2-1), gracias a un nuevo gol de Karim Benzema, irresistible desde el inicio de temporada.

El Real Madrid venció a su vecino Rayo Vallecano en casa (2-1) la noche del sábado, en la decimotercera jornada del campeonato de España, y recuperó temporalmente el liderato, a la espera de los últimos partidos del domingo. Con ocho victorias en el crono, contra tres empates y una derrota, el conjunto madrileño se sitúa dos puntos por delante de la Real Sociedad, líder antes de esta jornada, y del Sevilla por tres puntos.

Benzema es el máximo goleador

Estos dos últimos equipos van directo a Osasuna (7,19 puntos) y al Jar Betis (5,21 puntos), en un derbi de ciudad que promete hacer calor, el domingo (21:00 horas) al final. Hoy dia. El Atlético de Madrid, cuarto con 22 puntos, jugará en Valencia (undécima plaza). En su guarida del Santiago Bernabéu, la Real abrió el marcador con el mediocampista alemán Toni Kroos, con un rebote en el córner central por detrás de Marco Asensio (14).

Entonces el equipo de Carlo Ancelotti dobló la apuesta del inevitable Karim Benzema, que levantó con el pie en la esquina lejana un centro de David Alaba (38). El internacional francés está solo el sábado por la noche como máximo goleador de la Liga española con 10 goles (13 goles y ocho asistencias en 14 partidos en todas las competiciones). Pero el Rayo logró rebajar el resultado a través de Radamel Falcao, que jugó unos minutos antes, cuya cabeza fue desviada levemente por Alba en medio de Álvaro García y engañó a Thibaut Courtois (77). El Rayo, otro club del Real Madrid, se mantiene en sexto lugar (13 puntos) siete cuerpos por detrás del Real.