Quinta derrota en nueve partidos para el Bologna Levallois

Por primera vez esta temporada, Boulogne Levallois cayó por segunda vez consecutiva. Después de ver su racha invicta en el Betclic Elite terminar el domingo contra Roanne, los Metropolitanos encajaron su quinta derrota en nueve partidos de Eurocup en el piso de Lietkabelis Panevezys. Un encuentro en el que los de Vincent Colette empezaron mal, beneficiando al club lituano en diez largos del primer cuarto. Sin embargo, los compañeros de Miralem Halilovic (19 puntos, 11 rebotes) enderezaron el larguero para pasarlo a la efímera ventaja. Entonces se creó un cruce con los dos equipos respondiendo a un golpe, pero los residentes de Ile-de-France encontraron su vestuario tres puntos por detrás de ellos. Los Mets se recuperaron en la primera mitad, elevando el tono de la carrera en cabeza durante todo el tercer cuarto hasta que los tiros de tres puntos de Kaspars Berezins (19 puntos, 6 rebotes) y Vetinis Lipkevicius (9 puntos) permitieron que Panevezys Lietkabelis empatara. al principio Los últimos diez minutos. Si Boulogne no hunde a Levallois, los de Vincent Colette no podrán volver a la altura y doblan al final por siete puntos (96-89). Un resultado que vio caer a Ile-de-France al octavo lugar del Grupo A, el último lugar de clasificación para la etapa final, al final del partido de ida.