Resumen del partido Cádiz – Real Madrid, 21/04/2021, La Liga

Cádiz-Real Madrid (0-3): Benzema empata con Raúl y gana a Cristiano Ronaldo

Gracias a Karim Benzema en excelente estado de forma (dos goles y una asistencia), el Real Madrid ganó al Cádiz.

Si Florentino Pérez ha empañado la imagen del Real Madrid con su deseo de incorporarse a la Superliga de Europa, Karim Benzema está haciendo un gran esfuerzo por restaurar la imagen del club madrileño. Este miércoles por la noche, ante el Cádiz, el delantero francés se pronunció sobre su clase, su talento y su intrínseco gol.

Benzema increíblemente similar a Raoul

Ante la ausencia de Cruz y Motric, el Real Madrid ha tardado en orientarse sobre el terreno de juego. Fue Karim Benzema quien puso a su equipo en el camino correcto. Media hora antes del partido, «KP9» arrojó a Vinicius al fondo del área. Benzema convirtió rápidamente el penalti y anotó su 20º gol de la temporada (30º).
Karim Benzema Real Madrid 2021

Este es un gol histórico ya que Karim Benzema puede marcar contra el equipo 35 de La Liga, igualando así el récord de su predecesor Raúl de Madrid. Para la historia corta, ni siquiera Cristiano Ronaldo puede decir esto: los portugueses redondearon «solo» 32 equipos de La Liga.

Benzema superó a Cristiano Ronaldo

Tres minutos después de su gol, Benzema se convirtió en un transeúnte. Tras un resfriado a la vista en el área, cruzó el lejano lugar por Álvaro Otriosola. Como puede imaginar, esta ayuda es históricamente significativa. El francés suma ya 88 asistencias y se ha convertido en un mejor jugador de la Real en este entrenamiento que Cristiano Ronaldo (87) en el siglo XXI.

READ  ¿Por qué el Club América es el equipo de fútbol más popular y odiado de México?

El Cádiz, que culpó del golpe, volvió a estallar en el minuto 40. En el área, Casemiro envió a Benzema a un centro fantástico donde puso un título en la web y firmó un doblete.

En el segundo tiempo, Benzema no pudo sumar a la cuenta, pero se identificó con un tiro libre justo encima del córner derecho de Ledesma (53º) y no tuvo suficiente apoyo de cabeza para preocupar al portero gaditano (71º).

El tempo real juega el papel principal

En el minuto 74, con el marcador marcado, Zinedine Zidane se marchó de Benzema ya que aún quedaban grandes plazos esperando al club madrileño (sobre todo en la semifinal de la Champions ante el Chelsea).

Mariano Díaz ocupó el lugar de Benzema, demostrando que aún estaba lejos del nivel francés al fallar el arco abierto tras derribar al ex portero de Leonois (76 °).

El marcador fue bloqueado 3-0, con esta victoria el Real Madrid tomó temporalmente la delantera en La Liga. De momento, el club merengue tiene puntos como el Atlético de Madrid, pero el club de Diego Simeone solo jugará mañana y meterá a un equipo en un gran apuro: Husca, 18 y salida.

Artículo anteriorAlstom encabeza el Cac 40 gracias a Deutsche Bank, recomendaciones de analistas
Artículo siguienteRusia anuncia el inicio de la retirada de sus fuerzas de Ucrania