Spain Park terminó las vacaciones de primavera con 4 seguidos, ahora 20-7 – Corresponsal del condado de Shelby

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

aspiradora – El tiempo de Spain Park no comenzó como estaba planeado en el Walk-on’s Buccaneer Classic organizado por Hoover High School del 30 de marzo al 2 de abril, pero Jax hizo una explosión.

Después de una derrota por 7-5 ante Mountain Brook en los dos primeros juegos del torneo y una derrota por 9-1 ante Broadville, el número. 8 Jaguars ganaron cuatro seguidos y terminaron el torneo con 20 victorias.

Spain Park (20-7) avanzó a la final de la temporada, derrotando a Farrakut 6-5, Knoxville Christian Academy 5-4, Cholera 8-7 y John Carroll 13-1. Juegos en el horizonte.

Comenzando con una victoria por 6-5 sobre Farouk, fue un partido emocionante para los Jacks después de esas primeras derrotas.

En las seis entradas disputadas por ambos equipos, Spain Park anotó un gol en el primero y tercero, Faragout un gol en el segundo y cuarto, luego los Jax sumaron dos en el quinto y Faragud en el sexto.

En el séptimo juego, Spain Park empató 4-4, sumando dos carreras más para poner el 6-4.

Sin embargo, en la batalla que siguió, los Admirals regresaron en la mitad inferior con un jonrón con dos outs para empatar dentro de una carrera. Sin embargo, los Jacks retuvieron la victoria y terminaron un juego de lineout.

Cole llevó a Edwards Jacks a un empate de 2 de 3 con tres carreras impulsadas para llevar a la victoria.

Jacob Tobias agregó una victoria y una carrera impulsada, mientras que Evan Smallwood y Clay Spencer anotaron un doble cada uno. Josh Harrington también terminó con un hit y una carrera cuando John Robert Thompson agregó una RBI.

Mattil, Lucas Thornton ganó el juego después de lanzar seis entradas y permitir cuatro carreras en nueve entradas con cuatro carreras y cinco ponches. Caldwell Pussy terminó la última entrada para retener la victoria.

Un día después, sus dos primeros partidos del viernes no empañaron la emoción.

Los Jax lideraron 3-1 en cinco entradas, pero una ventaja de tres carreras en la sexta para Christian Academy of Knoxville le dio a los Warriors una ventaja de 4-3.

Sin embargo, Spain Park fue capaz de juntar el fondo del séptimo embrague usando los errores de CAK Pitching.

Smallwood fue golpeado por un lanzamiento, Harrington conectó un roletazo que terminó en error y puso a los corredores en primer y segundo lugar sin outs.

Antes de que Tobias fuera golpeado por llenar las bases, un rodado llevó a ambos al nivel anotador.

La selección de fildeador de Ryan Cole llevó una carrera a casa, luego Spencer subió y conectó un roletazo por segundo, que terminó con otro error.

Edwards terminó 2-2 con RBI, mientras que Cole y Wilkins Hunter ganaron cada uno y obtuvieron una RBI.

Thompson Matt lanzó seis entradas y conectó dos hits con cuatro carreras y cuatro ponches en seis overs. Tate Burkeholder finalizó séptimo sin conceder una carrera, lo que preparó el escenario para la victoria a pie.

Más tarde esa noche, el condado de Jax se asoció con su rival Cholera e impidió otra remontada tardía para ganar.

Spain Park terminó sexto 7-0.

El cólera, sin embargo, armó una gran mitad en casa de la última entrada con seis carreras, pero un Grunder en la segunda terminó el juego con una carrera restante.

Tobias es el mayor ganador, 3 de 4 con cinco carreras impulsadas. Harrington terminó con 2 de 3 con una carrera impulsada y una base por bolas, mientras que Glick agregó una victoria y una impulsada. Edwards también tomó dos carreras y conectó dos carreras.

Smallwood tuvo un gran comienzo y pasó a 5 2/3 entradas, anotando tres y cediendo dos victorias y una carrera en cuatro entradas.

Los Jax terminaron el partido un día después, el 2 de abril, con una convincente victoria por una carrera. Esta vez, anotaron siete carreras en la entrada inicial y ganaron 13-1 en cinco entradas contra John Carroll.

Smallwood terminó 2 a 3 con cuatro Reserve Banks, mientras que Spencer terminó 2 a 3 con un jonrón y tres carreras impulsadas. Hunter fue mejor en 3 de 2 con dos carreras impulsadas, mientras que Tobias agregó dos victorias y dos carreras impulsadas. Más allá de esos jugadores, Harrington terminó con dos victorias, mientras que Edwards y Thompson terminaron con una victoria y RBI cada uno con una victoria.

El arquero lanzó las primeras tres entradas y permitió un hit con una carrera y dos ponches. Tanto John Michael Lee como James Pattersby impulsaron una entrada y no permitieron carreras en tres victorias.