Amberes ganó en los penaltis al Omonia Nicosia y se unió al Genk en la fase de grupos

Qué juego ! Amberes se vio obligado a actuar el jueves por la noche después de perder 4-2 ante el Omonia Nicosia en el partido de ida de la Europa League. El conjunto dominante Amberes logró remontar con dos goles y arrebató la clasificación al grupo de la Europa League en los penaltis (2-0, 3-2 en los marcadores). Koji Miyoshi, que ya era máximo goleador de la ida, dio ventaja a Great Old en la primera parte (1-0, 28 ‘). al final de la reunión, Peter Jerkins, entró al partido unos minutos antes de enviar a los dos equipos a la prórroga (2-0, 84 ‘). Al final de los 30 minutos, ni Amberes ni los chipriotas lograron tomar la delantera. Amberes finalmente ganó en los penaltis y se unió al Genk en la fase de grupos de la Europa League.

►►► Leer también : Conference League: Anderlecht pierde ante Vitesse y será testigo de una nueva temporada sin Europa

►►► Leer también : Conference League: La Gantois desbanca a Brakov Czestochowa y se clasifica para la fase de grupos (3-0)

Amberes comenzó el juego con los pies en el suelo en la primera mitad que dominó. Pero no crearon ocasiones reales hasta el minuto 28. Tras un saque de meta de Jean Botize, el balón se desvió de cabeza. piedra de huevo Detrás de la defensa chipriota en dirección a Miyoshi. El japonés, más rápido que el portero rival Fabiano que vino a recibirlo, lo engañó con un cabezazo y le dio la ventaja a los hombres Brian Brisky.

El número 1 continuó su dominio y Eggestein obligó al portero visitante a trabajar después de una huelga en Rectángulo (40). La puntuación no cambiará hasta el final de la primera mitad.

READ  Remy Cavagna gana en Marcolès (Cantal) por la vuelta del Critérium Internacional

Tras el descanso, Amberes mantuvo su dominio y Fabiano tuvo que batir a Benson, cerca de doblar el gol desde corta distancia (52) y a pocos centímetros de la línea (66).

El segundo gol de Amberes finalmente cayó en el minuto 84 de mis pies JerkinsSe ingresó unos minutos antes. tomó una posición baja de Baliquicha en el rectángulo.

Ambos equipos se dirigían a la prórroga.

El escenario del partido no cambió y Amberes siempre tuvo el pie en el balón. Poco antes del descanso en la prórroga, el larguero acudió al rescate de los chipriotas tras un lío a la altura del pequeño rectángulo (puesto 104).

No pasó nada en los últimos 15 minutos. La decisión recae en las sanciones.

GómezY Lecjaks Y Zachario Perdieron su envío a Nicosia, el guardián Parada Los intentos de las dos últimas ciudades fueron repelidos mientras solo Jerkins Falló su disparo en el costado de Amberes.