Inicio Top News Apenas ingresé, reemplacé a Nzola por Motta por el problema del arete

Apenas ingresé, reemplacé a Nzola por Motta por el problema del arete

0

Durante un partido programado para la jornada 33 de la Serie A italiana el viernes entre La Spezia e Inter de Milán, Thiago Motta perdió la paciencia con uno de sus jugadores, al no poder quitarse el arete. Al ingresar al partido, M’bala fue reemplazado después de solo 10 minutos.

Fue una vista sorprendente lo que sucedió el viernes durante el encuentro de la Serie A entre La Spezia y el Inter de Milán. Se entró en la marca de la hora, disparada por Thiago Motta, y la bala fue repuesta a la baja a los diez minutos. No por lesión. En el caso: El delantero angoleño jugaba con un arete, lo que va contra las reglas.

Perdió la paciencia

Y el árbitro del partido pidió a los bajos que le quitaran este pendiente en el minuto 65. Pero de una manera un tanto surrealista, el jugador no respondió a esta petición. Mientras su equipo jugaba de diez durante varios minutos, Thiago Motta decidió sacar a su jugador en el minuto 70, incorporando al exjugador del Toulouse Yannis Antiste.

La Spezia estaba 1-0 por detrás en el momento del accidente y concedió el segundo gol con un paso, anotado por Lautaro Martínez (73). Alexis Sánchez confirmó la victoria de su equipo en la prórroga (90+4), mientras que los jugadores de Motta redujeron la diferencia gracias a Giulio Maggiore (88). Marcelo Brozovic había abierto el marcador en la primera parte (30) con un misil enviado al Al-Munawar.

M’balla, de 25 años, ya disputó 21 partidos de Serie A esta temporada, anotando dos goles. Gracias a esta victoria, el Inter de Milán avanza temporalmente en el campeonato con 69 puntos mientras que el Milán juega más tarde el viernes contra el Génova. En cuanto a La Spezia, Down y sus compañeros se quedaron en el puesto 15 después del día 33.