Arkane’s Prey está disponible actualmente en Epic Games Store

Estudios Arkan‘Prey está disponible actualmente como descarga gratuita como parte de Tienda de juegos épicosOferta «15 días de juegos gratis».

película de ciencia ficción Disponible gratis Durante 24 horas, y el concurso finaliza a las 8:00 a. M. PT / 11:00 a. M. ET / 4:00 p. M. GMT del 26 de diciembre.

Prey es el décimo título que se incluye en Campaña ’15 días de juegos gratis ‘en Epic Games Store.

Se ofrece un título gratuito todos los días hasta el 30 de diciembre como parte de la promoción.

Incluye juegos ya premiados Shenmue 3Neon Abyss, Remnant: From the Ashes, The Vanishing of Ethan Carter, Loop Hero, Second Extinction, Mutant Year Zero: Road to Eden, Vampyr et Pathfinder: Kingmaker – Enhanced Plus Edition.

Además de los juegos gratuitos diarios, Epic Games Store ofrece Promocionar «Cupón épico» Lo que ofrece a los jugadores descuentos ilimitados de $ 10 / £ 10 en compras de juegos elegibles.

Todos los usuarios con una cuenta en Epic Games Store reciben automáticamente un cupón de $ 10 / £ 10 (o moneda equivalente en otras regiones).

Esto les da derecho a retirar $ 10 / £ 10 de cualquier juego completo que cueste al menos $ 14.99 / £ 13.99 una vez que los descuentos de ventas ya se hayan aplicado.

El problema es que el cupón se aplica a todos los juegos en el carrito del usuario al finalizar la compra.

Esto significa que si tiene tres juegos elegibles en su carrito, obtiene $ 30 / £ 30 de descuento, y si tiene siete juegos en su carrito, obtiene $ 70 / £ 70 de descuento.

READ  Canadá quiere enviar un Rover a la luna dentro de cinco años

Una vez que se complete la transacción, los usuarios obtendrán otro cupón de $ 10 / £ 10, lo que significa que pueden repetir el proceso.