Besiro está contento con el juego de Nigeria pese a perder con México

0

El estratega de 62 años quedó impresionado con las Súper Águilas a pesar de perder su primer partido como capitán del equipo ante El Tri.

A pesar de la derrota por 2-1 ante México en un amistoso internacional en el estadio AT&T el domingo, el entrenador de Nigeria, José Besiro, cree que sus jugadores han demostrado un buen carácter.

El internacional portugués de 62 años se hizo cargo de su primer partido de Super Eagles y solo concedió 12 minutos en el minuto 54 cuando el delantero del Feyenoord Serial Tessers golpeó el fondo de la red con Santiago Kimenes antes de igualar las cosas para ellos.

Sin embargo, dos minutos después de la jugada, el defensa del Watford William Troost-Ekong convirtió un centro en su propia portería para sellar la victoria.

«En el primer tiempo, México fue mucho mejor que nosotros, pero en el segundo creo que estuvimos más equilibrados», dijo Pesiro después del partido. juegos completos.

“No estoy feliz de que hayamos fallado, pero estoy feliz con el desempeño de mis jugadores porque mostraron carácter, especialmente después de lo que hizo México en la primera mitad. Creo que hubo una mejora en la segunda mitad.

Los sentimientos de Besiro fueron repetidos por el extremo del Everton Alex Iwobi, quien cree que sacó muchos aspectos positivos del juego a pesar de caer.