Inicio Top News Bournemouth vs Chelsea – Informe del partido de fútbol – 27 de julio de 2021

Bournemouth vs Chelsea – Informe del partido de fútbol – 27 de julio de 2021

0

Chelsea regresó de un gol perdido para ganar su primer amistoso de pretemporada, venciendo 2-1 al Bournemouth en el Vitality Stadium el martes.

El internacional estadounidense Christian Pulisic comenzó con los Blues, pero el ataque de la Liga de Campeones no logró encontrar la red en la primera mitad sin goles, ya que el técnico Thomas Tuchel hizo siete cambios en la primera mitad del tiempo.

– Transmita ESPN FC diariamente en ESPN + (solo EE. UU.)
– ¿No tienes ESPN? Acceso inmediato

Emiliano Marcondes abrió el marcador en el minuto 66, sin cabezazo para darle ventaja a Cherries, pero la ventaja no duró. El delantero de 19 años Armando Bruga, que firmó un nuevo contrato de cinco años con el club del West London a principios de este mes, empató en el minuto 77 con un centro de Davide Zappacosta, por delante de su homólogo de 22 años, Ike. Ogbo lideró el servicio en casa de Ross Barkley para asegurar la victoria amistosa del Chelsea.

El mediocampista de 21 años Conor Gallagher, que supuestamente ha despertado el interés del Leeds United, que quiere ceder al jugador de la selección nacional juvenil de Inglaterra esta temporada, fue el único jugador de azul que jugó durante los 90 minutos completos. El compañero de equipo estadounidense de Pulisic, Matt Miazga, también apareció al final de la primera mitad.

El Chelsea continúa sus preparativos de pretemporada con un partido amistoso en Londres en el Emirates Stadium, donde se medirá al Arsenal el domingo. Mientras tanto, Bournemouth recibirá a los MK Dons en la primera ronda de la Copa Carabao el sábado.

No todas las noticias en el sitio expresan el punto de vista del sitio, pero automáticamente transmitimos y traducimos estas noticias utilizando tecnología de software en el sitio y no desde un editor humano.