Chelsea venció al Newcastle para avanzar a los cuatro primeros

Timo Werner anotó un gol poco común cuando los hombres de Thomas Toussaint avanzaron al cuarto lugar en la Premier League.

Timo Werner anotó su primer gol en 14 partidos cuando el Chelsea venció al Newcastle en la Premier League en Stamford Bridge.

Callum Wilson, quien no estuvo disponible debido a una lesión, hizo el viaje hacia el sur a Newcastle con Dwight Gayle reemplazando. Joe Villag, que firmó el préstamo en enero, mantuvo su lugar en el mediocampo central.

Cuando Tommy Abraham se retiró en la primera mitad, el Chelsea tuvo sus propios problemas de lesiones y fue reemplazado por el francés Oliver Grout. Werner lo colocó como titular cuando su centro fue desviado en el camino del exdelantero del Arsenal.

Ocho minutos después, Werner puso fin a su sequía.

La victoria de Chelsea fue cuarta de 42 puntos y la de Newcastle 17 de 25 puntos.

Después de vencer 3-0 al Sheffield United, el West Ham está detrás del Chelsea por diferencia de goles. La firma de crédito Jesse Lingard estaba en el centro de su juego de ataque, que fue una falta en el mediocampo del Manchester United, cuando se les otorgó un penalti en la primera mitad convertido por Declan Rice.

Isa Diop agregó un segundo antes de la hora, y Ryan Fredericks completó la victoria con un gol en la prórroga. La derrota coloca al Sheffield United en el puesto 20, a 14 puntos de la defensa.

READ  España, plagada de hambruna turística, se alegra de que las reglas del coronavirus sean fáciles