Cowboys – Cardinals (22-25): Kyler Murray comienza bien el año

0

Dallas Cowboys (11-5) – Arizona Cardinals (11-5): 22-25

En una prueba de varias semanas, los Cardinals encontraron el camino a la victoria con un potencial oponente directo en los playoffs, liderado por Keeler Murray (26/38, 263 yardas, 2 TD, 44 yardas del suelo) en buena forma. Fue meticuloso e inteligente en sus elecciones de juego, y logró controlar el reloj al final del juego para confirmar la victoria de Arizona.

Frustrados por casi la mitad, los Cowboys no pudieron preparar un ataque terrestre, que solo acumuló 45 yardas en 17 campañas y 25 en 12 si solo miramos a los corredores. Dak Prescott (24/38, 226 yardas, 3 TD, 20 yardas del suelo) intentó llevar a su equipo, pero la jugada fue demasiado alta.

Con esta victoria, Arizona se coloca en la carrera por los playoffs, mientras que Dallas pierde toda esperanza de terminar en primer lugar en la Convención Nacional.

Dallas en modo diésel, Arizona en ganancias

Un minuto y 25 segundos para jugar en el segundo cuarto, eso es lo que muestra el cronómetro cuando Dallas abre su contador. Porque Arizona tiene el control del comienzo del juego, con Kyler Murray más cómodo en el campo. En un juego de ganancia de terreno donde las defensas son buenas, es el truco del juego el que abrirá la posición de las cartas. El profundo Chris Banjo encuentra a Jonathan Ward para «agarrar el casco», y la conducción termina con el primer touchdown del partido, de Antoine Wesley (30 yardas, 2 TD) (0-10).

Los vaqueros están de espaldas a la pared y el juego terrestre está estancado. Afortunadamente, Dak Prescott tiene talento y goles, al igual que Dalton Schultz (54 yardas) y Michael Gallup (36 yardas, 1 TD). Este último indica descenso de la esperanza, antes de volver al vestuario (7-10). Arizona no se asombra, y aprovecha el minuto restante para sumar un gol de campo, con el fin de mantener una buena distancia (7-13). AJ Green (74 yardas) es el motor de este ataque, ya que parece tener 25 años nuevamente.

Dak Prescott se despierta demasiado tarde

El inicio de la segunda mitad confirma que las cartas atacan y regresan. Murray encuentra a Christian Kirk (79 yardas) primero para grandes ganancias antes de concluir con Antoine Wesley para el doble (7-19). El mensaje es claro: el ataque aéreo domina las espaldas de los vaqueros defensivos, que los arrollan. Cada viaje desde Arizona trae puntos, y Kyler Murray no suelta su abrazo con un nuevo gol de campo (7-22).

Dallas redujo rápidamente el marcador, aterrizando a Cedric Wilson (35 yardas, 1 TD) y mantiene la esperanza (14-22). Dak Prescott incluso tiene un balón de empate en sus manos, pero Isaiah Simmons causó confusión al devolver el cuero a Arizona en el mejor momento para recuperar más que un hueco de posesión con un gol de campo (14-25).

Los vaqueros no tienen nada que perder y se esfuerzan por lograrlo todo. Cedric Wilson se convierte en un contrabandista y Tony Pollard toca el timbre. Amari Cooper (18 yardas, 1 TD) termina conduciendo con un touchdown, y Dallas regresa al gol de campo (22-25).

Arizona ya no le dará a Dallas la oportunidad de ganar, ya que dominará el último drive durante 4 minutos 42 segundos, ayudado por una controvertida decisión de arbitraje por confusión.