Dallas arregla las cosas en Sacramento | NBA

0
Dallas arregla las cosas en Sacramento |  NBA

Aún privados de Luka Doncic (y Frank Ntelikina), las fuerzas de Jason Kidd compensan su último enfrentamiento perdedor contra los Kings. Los Mavs lograron golpear a la perfección, y así lograron terminar bien 2021, liderados por Galen Bronson (23 puntos, 5 rebotes, 8 asistencias) y Christaps Porzingis (24 puntos, 9 rebotes, 6 asistencias).

Los texanos tienen que redondear en el primer cuarto marcado por el título de edificio (5/6 a 3 puntos para comenzar) y un grupo efectivo en torno a De’Aaron Fox (39-34). Luego, la tendencia se revirtió para los Mavs en el segundo cuarto con la variedad de anotaciones alrededor de Bullock-Porzingis lado a lado y el ataque de Sacramento se redujo a 17 puntos en 12 minutos, lo que permitió a Dallas girar a +6 en la primera mitad (56-62).

El juego definitivamente cambió después del vestuario cuando Dallas sembró 24-2 a los Kings para anotar (69-91), incluido un pase masivo de Dwight Powell que empató dos volcadas y dos callejones.

Galen Bronson terminó el trabajo encontrando primero a Sterling Brown en 3 puntos al final del tercer cuarto (73-94) y luego subiendo un puntaje al comienzo de la cuarta entrada con tres canastas y un servicio 2 + 1 de Christapps Porsenges ( 84-104). El MAFS tuvo la oportunidad de finalmente relajarse para ganar 112-96 y arrebatar su décima victoria a domicilio de la temporada.

Que recordar

– La venganza de los mafs. Los jugadores habían salido muy decepcionados con su derrota de último segundo contra Sacramento. Kristaps Porzingis, que falló una canasta importante en la final, se responsabilizó de este revés y esperaba una cara más agresiva de los texanos. Este último tuvo éxito ya que sobrevolaron la reunión al final del primer cuarto y estaban a 27 millas de ventaja.

24-2. Cuando los Kings beben la copa, no fingen, y el tercer cuarto de la familia Maf parecía un maremoto contra una defensa flotante. Los locales tuvieron problemas para recuperarse de la patada de 24-2 de Dwight Powell que le dio a los Mavs 22 puntos en el camino hacia la victoria.

tops / columpios

Galen Bronson. La calidad del apoyo de Luka Doncic se ha confirmado partido tras partido y casi lo convertirá en un candidato «MIP» al final de la temporada dadas sus estadísticas publicadas en diciembre. Con su agresividad y precisión, Galen Bronson aún dejó su huella en el encuentro, esta vez con su victoria final, y la aseguró desde el inicio del último cuarto.

Christaps Porsingis. El interior letón fue interesante en este partido porque fue eficiente (8/12 incluyendo 2/4 3 lanzamientos, 6/7 lanzamientos), que había estado cuidando el agua durante el último mes, y porque contribuyó al buen desempeño de el grupo con 6 asistencias, su segundo mejor total esta temporada.

Diaron Fox. El autor de la asistencia que dio vuelta el partido anterior ante Dallas, De’Aaron Fox era el esperado en este nuevo acto ante la ausencia del opuesto Luka Doncic. El líder se sintió cómodo anotando 10 puntos en el primer cuarto … y luego nada. El líder de los Kings se extinguió por completo y su equipo se encontró fuera de peligro después de conceder 60-37 acumulados durante el segundo y tercer cuartos.

siguiente

Sacramento (15-22): Los Kings reciben al Heat de Miami el domingo.

Dallas (17-18): Los Mavs terminaron su viaje salvaje de cinco juegos en la plataforma de OKC el domingo.