Inicio Deportes Edson Álvarez y West Ham derrotan al Arsenal y Liverpool se convierte en el nuevo líder en Inglaterra – Vinoturismorioja

0

El West Ham United logró una importante victoria de visita al vencer al Arsenal 0-2 en un emocionante partido de la Premier League. El jugador destacado del encuentro fue Edson Álvarez, quien tuvo una destacada actuación en el mediocampo.

Álvarez se lució al recuperar varios balones y detener los avances del rival. Su desempeño fue clave para el triunfo del West Ham.

El primer gol del partido llegó en el minuto 13, cuando Tomas Suocek aprovechó un centro de Jarrod Bowen y mandó la pelota al fondo de la red. Aunque hubo polémica sobre si la pelota había salido de la línea de meta, la decisión del árbitro se mantuvo gracias a la falta de una toma contundente en el VAR.

Antes del descanso, Álvarez cometió un error que casi le cuesta un gol al West Ham, pero la suerte estuvo de su lado y el balón golpeó el poste, evitando un empate para el Arsenal.

En la segunda mitad, el West Ham amplió su ventaja gracias a un gol de Konstantinos Mavropanos de cabeza en un tiro de esquina. A pesar de los intentos del Arsenal por descontar, sus remates de cabeza carecieron de dirección.

En el minuto 74, el Arsenal exigió un penalti por una presunta falta sobre Bukayo Saka en el área, pero ni el árbitro ni el VAR concedieron la solicitud.

El West Ham supo mantener su ventaja hasta el final del partido, logrando una importante victoria que los posiciona en el sexto lugar de la Premier League. Por su parte, el Arsenal se mantuvo en la segunda posición, mientras que el Liverpool se convirtió en el nuevo líder del torneo con 42 puntos.

Este triunfo del West Ham es un impulso importante para el equipo, que sigue demostrando su calidad y luchando por los puestos de clasificación a competencias europeas. Sin embargo, el Arsenal no debe desanimarse, ya que aún se mantiene en los primeros lugares de la tabla y tiene la oportunidad de recuperarse en los próximos partidos.

En definitiva, el West Ham United celebró una gran victoria sobre el Arsenal, destacando la actuación de Edson Álvarez como uno de los pilares fundamentales del equipo. Este resultado promete emociones y rivalidades intensas en las próximas jornadas de la Premier League.