domingo, mayo 19, 2024
InicioDeportesEl CD Tenerife no suma en La Romareda

El CD Tenerife no suma en La Romareda

La trigésimo tercera jornada de LaLiga Hypermotion 23/24 enfrentó a dos históricos del fútbol español en un emocionante encuentro. El equipo local, el Real Zaragoza, tuvo más determinación en los minutos iniciales y logró adelantarse en el marcador con un gol de Francés.

Sin embargo, el Tenerife no se dio por vencido y Luismi Cruz logró igualar el marcador en el minuto 36. A pesar de esto, el Real Zaragoza volvió a tomar la delantera con un gol de Iván Azón antes de finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, Maikel Mesa amplió la ventaja para el Real Zaragoza en el minuto 48, complicando la situación para el Tenerife. A pesar de los cambios realizados por el equipo visitante, incluyendo la entrada de Rahmani, Enric Gallego y Álvaro Romero, no lograron cambiar el resultado final.

El Tenerife no pudo revertir la situación y terminó el partido con una derrota 3-1. La próxima cita para el equipo será ante la SD Eibar en el Estadio Heliodoro Rodríguez López.

Este partido demostró la calidad y la emoción que LaLiga Hypermotion puede ofrecer, con dos equipos luchando por la victoria hasta el último minuto. Los aficionados disfrutaron de un gran espectáculo en el que el Real Zaragoza se llevó los tres puntos. ¡No te pierdas la próxima jornada!