El primer partido y el primer gol de Olivier Giroud con el AC Milan

Olivier Giroud n

El Milan, campeón del mundo, permitió que el Niza se fuera con un empate el sábado en un partido amistoso.

Olivier Giroud tardó solo cuatro minutos en marcar el primer gol con su nuevo club, el AC Milan, que empató con el OGC Nice (1-1) el sábado por la noche en Allianz Rivera, en el marco del partido preparatorio.

El partido entró en el minuto 61 en lugar de la Liga portuguesa, en un partido en el que el Milan recibió el primer gol con un penalti de Nice-Will-The-Wippe Amine Guerre (1-0, 59), Giroud, procedente del Chelsea este verano, demostró rápidamente que puede. Será importante para los rossoneri esta temporada. A los cuatro minutos de su entrada, ya jugó con Kephren Thuram en el aire y retomó con éxito un tiro libre envuelto de Samuel Castillejo (1-1, 65).

Posteriormente, el exjugador londinense fue invaluable para el récord del delantero central en un pivote que dominó a la perfección. Entre presionar defensivamente y mantener el balón, al provocar faltas, su amplia gama podría permitirle seducir rápidamente a Italia.

Después de nueve temporadas en Inglaterra, el campeón del mundo 2018, que marcó 90 goles en 255 partidos de la Premier League con el Arsenal y luego con las camisetas del Chelsea, está bajo contrato con el Milán hasta 2023. Aún le quedan dos semanas. La Serie A jugará su club en Génova contra la Sampdoria.

Mike Minnian Solid

Otro jugador francés en ascenso para el club italiano, el portero Mike Menen (antes Lille) jugó solo la mitad del partido. Muy sobrio, fiel a sus hábitos, supo aprovechar sus goles para cortar los ataques del rival (15) o ser sólido en un córner (40). Fue sustituido por su poste izquierdo con un tiro libre de Guerre (24).