viernes, abril 26, 2024
InicioTop NewsEl Torino aplasta a la Fiorentina y arruina el estreno de Jonathan...

El Torino aplasta a la Fiorentina y arruina el estreno de Jonathan Iconi

Sin embargo, estuvo una semana aislado por ocho casos positivos en su plantel, y el Torino no decayó ante la falta de inspiración de la Fiorentina. El dominio táctico y el claro control dieron como resultado una gran victoria (4-0) sobre la perdedora Fiorentina, sin resolver ante los repetidos ataques ofensivos de los jugadores de Ivan Juric.

El partido empezó de la mejor manera posible para el Torino. Treinta minutos después, Torreñez ya se adelantaba por 3-0 gracias a un doblete del croata Josep Pricalo, que ha marcado 5 goles en 18 partidos en el torneo esta temporada, y un gol de Wilfried Sengo. Tras la vuelta del vestuario, Granata no se relajó y marcó el cuarto y definitivo gol, firmado por Antonio Sanabria.