España vence en la tanda de penaltis a Estados Unidos en la primera jornada del Mundial de Waterpolo Femenino

Grupo B

España 17 Estados Unidos de América 15 en tanda de penaltis (FT: 12-12. Plumas: 5-3).
    Fue el primer partido internacional del año para estos equipos, y los dos mejores equipos de waterpolo femenino no se sorprendieron al enfrentar a los campeones olímpicos y mundiales de EE. UU. en el medio cuarto de 2. 2 en el primer descanso 6-5 al descanso Y 11-9 en el descanso final.

España controló el partido final Y Estados Unidos empató menos de 16 segundos después. Hubo problemas con el timbre en los últimos tres minutos que ralentizaron el ritmo y le costaron a EE. UU. un tiro penal cuando un jugador expulsado le quitó el balón de la mano a un jugador de EE. UU. en un tiro libre. entrenador en jefe de América adán gregoriano Se opusieron a no llamar. Vino un tiroteo Maddy Musselman EE. UU. acertó en el poste derecho en el tercer tiro, y España, que disparó primero, envió los cinco intentos.

Héroes del Torneo:
    Abeja ArtisEl zurdo anotó tres de los primeros seis goles de España en la victoria por 12-11, anotando cuatro goles en la misma cuenta. judith forca Tuvo tres en los primeros siete y comenzó una oleada de tiros. Jordan Raney Lideró a EE. UU. anotando con dos goles de hombre extra y una conversión de tiros penales.

Punto de retorno:
    Con el partido empatado a ocho, EE. UU. perdía 10-8 a las 2:17 del tercer cuarto, luego intercambió goles para darle a EE. UU. una sólida ventaja en el intermedio final. El juego cambió cuando España anotó dos veces en un ataque de extra-man y convirtió una oportunidad de penalti 2:39 en la segunda ventaja del partido de un 1-0 inicial. de América raquel fatal Extra-Man forzó un tiroteo después de que expiraran los 0:15 de tiempo.

Las estadísticas no mienten:
    Estados Unidos tuvo más oportunidades en situaciones de seis contra cinco, pero logró convertir solo seis de 15, mientras que España tuvo un 50 por ciento de ocho contra cuatro. España convirtió el único intento de penalti en el tiempo reglamentario.

Línea de fondo:
    Fue el partido inaugural, con España ganando en un año particularmente difícil para los equipos europeos. España está en camino de llegar a la final de la Copa del Mundo, pero su ambición a largo plazo está respaldada por el entrenador en jefe. Miki Oká Después de la competición, clasificación olímpica. Estados Unidos tomó el partido sobre aviso y seguramente se recuperaría. No es frecuente que EE. UU. pierda un torneo, pero los hundimientos en la armadura de EE. UU. han visto sorpresas en los últimos años.

Italia 14 China 13
    Italia necesitaba uno Silvia Avegno Un gol a dos segundos del final para vencer a China 14-13 en un emocionante partido. Era un equipo con mucha experiencia contra un equipo chino que carecía de experiencia internacional. China se prepara para los Juegos Asiáticos de septiembre, un posible clasificatorio para los Juegos Olímpicos de París 2024.

¡Qué introducción a estos jugadores que controlaron la mayor parte del juego y casi forzaron una tanda de penaltis! China tomó una ventaja de 2-0 y lideró 4-2 en el descanso de los cuartos, antes de que Italia empatara para liderar 5-2. de China Sanfeng Nong Su gol fue controlado por el VAR a 23 segundos del final para darle a su equipo una ventaja de 6-5. 7-5 y 7-7 con Avegno El hombre extra anotó su segundo y tercer goles en ataque. China tomó la delantera nuevamente y tomó una ventaja de 10-9 en el último cuarto antes de que Italia ganara 9-8. Fue el 11-9 y el 12-10. Después claudia marletta Marcó su cuarto gol de penalti a los 5:25. Por un gol de vuelta Dunhan Cheong Por objetivo adicional y de seguimiento Nong Era 13-13 con 3:44 por jugar.

Ambos equipos se tomaron un tiempo muerto y el reloj casi llegó a cero. Avegno Sentado a siete metros de altura, rebotó la pelota sobre la red para el ganador, y su sexto, con dos segundos restantes. La respuesta de China en el otro extremo se vio frustrada e Italia escapó de lo que podría haber sido un partido milagroso para China en un grupo complicado.

Avegno
    Hasta ahora. Marletta Se superó la capacidad, pero Avegno La persona a la que acudir cuando importa y cumplió a lo grande. jing-zong Marcó tres de sus cuatro goles en el primer cuarto.

China subió 5-2, Italia remontó 5-5, empató en siete y ocho, y lideró por primera vez con 9-8 y 10-9 en el descanso final. Con una ventaja de 13-11, Italia estuvo a punto de celebrar, pero China volvió a darle la vuelta al partido con dos goles en menos de cuatro minutos. Avegno Eventualmente cambió el partido a favor de Italia.

China hizo un buen uso del juego de hombre extra en cinco juegos de 11, en comparación con los tres juegos de Italia de nueve. China tuvo las mejores ocasiones de penalti, consiguiendo tres en los primeros nueve minutos y medio. Italia convirtió su única ocasión.

Italia es el equipo con más experiencia, pero el entrenador chino haris pavlitis, Desde Grecia, ha hecho maravillas con el nuevo equipo. Lamentó haber concedido 14 goles, pero estaba orgulloso de anotar 13 carreras, especialmente porque era el primer jugador internacional. entrenador italiano carlo silibo Estoy feliz de obtener la victoria, especialmente porque el último equipo del grupo se perderá la final en junio.

Resultados completos

Grupo A

Australia 7 Países Bajos 11
    Holanda quedó invicta el primer día con una victoria contra Australia. Los Aussie Stingers tenían todas las cartas en el comienzo del cuarto 2-1 y 4-3 en el segundo período antes de que Holanda respondiera con dos minutos para el final para una ventaja de 5-4 en el medio tiempo.

Australia puso el 7-6 y sacó un penalti en el 1:31 que no encontró la red, desperdiciando una gran oportunidad de empatar. Holanda aprovechó una oportunidad de penal para comenzar el cuarto período y luego superó a Australia 9-6. abby andres Cambió el ataque del hombre extra, pero elegante Consiguió su segundo y extra con un margen de tres goles de 3:08. La defensa holandesa levantó las persianas y convirtió con cuatro segundos restantes para una victoria de cuatro goles.

elegante
    Australia encabezó el marcador con tres, dos extras, en su mejor momento. Carlos Andrews con un par de objetivos de acción y alicia williams Del primer extra y segundo departamento con ella.

Australia ganaba 3-1 al comienzo del segundo cuarto y ganaba 4-3 antes de que Holanda remontara dos veces en 2:51 para empatar el marcador antes del medio tiempo. cuando martje keuning anotó a los 0:54, dando impulso a Holanda para comenzar el tercer período. elegante Huelga adicional. Este cambio de rumbo y un último cuarto de 4-1 fue la respuesta a cualquier aguijón australiano.

Holanda convirtió cuatro de 10 y Australia tres de nueve en ataques extra-man. Holanda convirtió dos intentos de penalti y Australia falló su única oportunidad.

Holanda tiene muchos jugadores compitiendo en torneos europeos, lo que ha funcionado a su favor. Aunque comenzó con inestabilidad, el equipo holandés se reagrupó y aseguró lo que sería una valiosa victoria a medida que se desarrollaba el torneo. Australia tendrá mucho tiempo para concentrarse en la feroz rivalidad entre las dos naciones antes de la final en Long Beach, EE. UU. el próximo junio.

Grecia 12 Hungría 14
    Grecia desperdició una ventaja de tres goles para perder el partido contra Hungría por dos goles. Tres goles griegos abrieron el marcador para Hungría para cambiar el rumbo del partido. Grecia ganó el segundo cuarto 4-2 y la segunda mitad 8-5.

A los dos minutos, Grecia seguía contenta con su actuación, pero luego el capitán húngaro Rita Kestelly Odds anotó cinco goles en cuatro minutos para tomar una ventaja de 10-9, luego 11-10 en el descanso final. El entrenador en jefe dice que su tiro desde arriba dejó a Grecia sin aliento y perdió la concentración. Alexia Kammeno. Dos goles en las etapas finales no fueron suficientes para cerrar la brecha cada vez mayor que Hungría estaba construyendo.

Kesteli
    Jugando como un verdadero capitán, marcó seis goles. Como dijo después de la competencia: «El objetivo principal es ganar una medalla de oro en París (Juegos Olímpicos de 2024)». Mencionó el intenso programa previo a París y su desempeño de hoy mostró que está «en camino» para un año fantástico. Sus cinco goles en el tercer cuarto fueron interrumpidos por dos goles griegos (Atenea Gianopoulo Y Nikoleta Eleftheriadou) es crucial para que Hungría gane hoy. Eleftheriadou Cuatro goles y el delantero centro abrió el camino a Grecia Eleni Senaki Atrapó tres más.

de Kestheli
    Los heroicos superaron a Hungría 8-5 en el tercer tiempo, empataron a ocho y nueve para tomar ventaja de 10-9. Grecia lo devolvió a un gol, pero Hungría continuó enviando goles por un margen de tres goles con cuatro minutos para el final.

Grecia fue ligeramente mejor en números de ventaja de hombre extra, pasando 4 de 12 a cuatro. Hungría consiguió tres de 12. Grecia convirtió los dos intentos de penalti y Hungría envió su única oportunidad desviada por la derecha.

Tan reñida es la competencia a este nivel, cada victoria es vital y Hungría ha levantado las cartas de triunfo, dejando a Grecia preguntándose qué salió mal. A pesar de los duros rivales por delante, todavía hay tiempo para mejorar y reforzar las defensas. entrenador húngaro Oficina Atila Apreciado Kesteli Su ataque y defensa y cuatro jugadores jóvenes dieron la talla.