Fútbol: Inter de Milán puede haber perdido más de un partido

publicado

Los nerazzurri pueden haber dejado escapar el Scudetto durante su derrota en el Bologna Garden (2-1). En la clasificación, el Milan lidera por dos puntos a cuatro días del final del campeonato.

El Inter de Milán sufrió una repentina derrota en el prado de Bolonia.

Agencia de prensa de Francia

Después de perder 2-1 en Bolonia con un gol exiguo, el Inter de Milán no pudo capitalizar su juego tardío en el día 20 para recuperar su liderazgo en la Serie A. Cedido ese revés en los últimos minutos, los de Simone Inzaghi se mantienen dos puntos por detrás. AC Milán, Italia.

Sin embargo, los nerazzurri se adelantaron en el minuto tres gracias a una soberbia secuencia de Ivan Perisic -pequeño puente y remate por la portería-, pero Marko Arnautovic empató de cabeza (1-1, 28). Al final del partido, Nicola Sansoni le dio la victoria al Bologna al aprovechar un toque de peligro de Perisic y desbaratar al portero Stefan Radu (2-1, 81).

Freuler Autogoal

En el otro partido de la tarde, Atalanta Bérgamo empató 4-4 tras un 4-2 al final de un partido marcado por cuatro tiros penales, dos de cada lado, y un autogol del internacional suizo Remo Froller. Pero Bergamask, que podría haberse acercado un punto más a la quinta posición que ocupa la Roma, se quedó en la octava posición.