Jeep Elite (J18): el derbi de Nanterre

Jeep Elite (J18) : Le derby pour Nanterre

El primer partido de la decimoctava jornada de Jeep Elite fue testigo de la victoria de Nanterre en el derbi ante Boulogne Levallois (73-65).

Los equipos Jeep Elite se han decidido oficialmente desde el martes: los cuartos de final y luego la cuarta final cerrarán la temporada para decidir quiénes serán los campeones de Francia en 2021 y los 15 equipos que aún pueden lograr matemáticamente el mismo objetivo: terminar en la cima. No. 8. Este es particularmente el caso de Nanterre, el décimo, que obtuvo una gran victoria (73-65) en el derbi de Hauts-de-Seine contra Boulogne-Levallois (sexto) en la jornada inaugural dieciocho para el Jeep Elite, lo que equivale a una octava victoria del equipo. Y tras un primer cuarto equilibrado (73-65) sus vecinos dominaron la mayor parte del partido por sus vecinos que lideraron 41-30 en la primera parte. Pero los hombres de Pascal Donadio lograron disparar en los últimos 12 minutos. Lideró 40-50 a los dos minutos del final del tercer cuarto, firmó 10-2 para finalizar el cuarto y avanzó a 8’28 desde la campana (52-50). Los Metropolitanos lograron un empate 63-63, antes de conceder una red de 8-0 (incluidos 6 puntos de Brock Motom) que resultó ser una desventaja. El australiano también terminó como el máximo anotador del juego con 21 puntos (y 7 rebotes), por delante del ex Nanterin Levaloisian Lahau Konate (14 puntos).

19:00 h: Ruan – Mónaco

READ  Pierre Benoit y Pierre-Huge Herbert se clasificaron para los octavos de final en el estadio Winston-Salem