Inicio Top News Judicaël Cancoriet, tras la victoria de Clermont sobre el Racing 92: ‘Se siente bien para nuestras cabezas’

0

Judicaël Cancoriet, tercera fila de Clermont, ganadora de Racing 92 este domingo (26-17): Fue una gran batalla en circunstancias complicadas. Sabíamos que eventualmente se jugaría. La primera parte fue complicada y Racing marcó un gol por nuestros errores. Nos decimos a nosotros mismos que no debemos entrar en pánico. Sabíamos que si aceleramos les resultaría complicado. A medida que avanzaba el partido, sabíamos cuándo llevar el balón y cuándo devolverlo. Revisamos el calendario. Realmente no deberíamos perder de vista esto, saber que será importante para el futuro, nos hace sentir bien. «

Marvin O’Connor (Suite Clearmont): «En la primera parte jugamos en exceso, nos rendimos a nuestro campamento y Racing hizo el juego perfecto a domicilio. Nos esperaron en defensa y nos presionaron. Dejamos pasar esta tormenta y no entramos en pánico, volvimos al partido con un penalti». . No había absolutamente ninguna duda en el vestuario, pensamos que estábamos en el juego, pero tratamos de ponerlos aún más duro en su campamento «.

Juno Gibbs (Entrenador Claremont): «Lo positivo es que fuimos constantes en la segunda parte. Tratamos mal la primera, pero el vestuario estaba bastante tranquilo. Dejamos claro las cosas importantes en la segunda parte y felicito a los jugadores que mantuvieron su fuerza. Al final valió la pena, y esos son cuatro puntos clave para mí. Nosotros. Se nos ocurrió una solución y no fue el factor x, sino el colectivo el que la proporcionó «.