Kadidiatou Diani Show, la influencia de María Antonieta Katutu

Busque las notas del enviado especial de Figaro en Orleans, durante la clara victoria de la selección francesa sobre Vietnam (7-0).

Enviado especial a Orleans

Paulina Perrod Magnin (5): ¿Cómo calificaría un partido como este para la portera, ahora que está técnicamente desempleada excepto por algunos pases hacia atrás? En el banquillo ante Camerún, la jugadora de la Juventus puede decirse a sí misma que estirará las piernas durante 90 minutos en Orleans, en una hermosa tarde de principios de verano.

Marion Torrent (7): Fue una velada perfecta para brillar por un equipo, dada la debilidad del rival por ambos lados. Montpellier no se privó de montar muchas veces e incluso de probar suerte varias veces. Sobre todo a las 19mi minuto en que su intento habría dado en el blanco si no hubiera sido bloqueado. Es el centro perfecto para el gol de Tonkara.

Greg Mbok (6): Posiblemente el partido más tranquilo de toda la carrera de Lyonnais en la selección. Al menos defensivamente. Para distraerse, la defensa central pisó cada pieza estacionaria, incluyendo…

Este artículo es solo para suscriptores. Te queda un 79% para descubrirlo.

Desarrollar tu libertad es desarrollar tu curiosidad.