Inicio Top News La corta derrota en el trampantojo abruma a Lyonna

La corta derrota en el trampantojo abruma a Lyonna

0

OL luchó por mantenerse frente al Sporting Portugal (3-2) a pesar de un buen comienzo de partido durante un quinto amistoso, el domingo en preparación.

Peter Boss tendrá algo en lo que pensar en las próximas semanas. El nuevo técnico de OL sufrió su primera derrota del verano (3-2) ante el Sporting, concluyendo una sesión de entrenamiento de una semana en Murcia, España. Tras un empate con el Villarreal (2-2), último ganador de la Liga Europea, que puede presagiar una dinámica iniciada desde la llegada del técnico holandés, el Lyon sufrió un serio revés, con un naufragio en José. – Estadio Alvalad, que el resultado no refleja necesariamente.

Todo empezó muy bien para los compañeros de Maxence Caqueret, uno de los mejores jugadores del primer tiempo, en impacto y uso del balón, que se aplicó para aplicar una presión sofocante, recuperando muchos balones. Desde velocidad, intensidad hasta perder el balón, OL mostró todo lo que requería su nuevo entrenador, pero todo duró muy poco tiempo, hasta que el Lyon abrió el marcador con un movimiento de equipo muy impresionante, con Houssem El Awar en la conclusión (8).

La derrota podría haber sido más amplia

Al final del primer cuarto de hora, Anthony López, debido a su brillante regreso al campo, ya había salvado a su equipo, que fue abandonado por una defensa muy frenética. Y realmente no es tranquilizador, un pase como un intento de Diomande (20), o esa falta de entendimiento entre el portero y el recién llegado, Henrique, que desembocó en la ecuación del Sporting (31). Marcelo no pudo haber sido más aplicado y, en general, el equipo de Lyon enfrentó una gran dificultad durante casi una hora, eclipsada por la técnica, la velocidad y la intensidad del Sporting.

Lyonnais se ha sentido colectivamente frustrado y también puede haber sufrido las consecuencias del trabajo físico que se ha realizado en las últimas semanas. El naufragio de León a partir del primer capítulo (31, 35) podría haber tomado la apariencia de una corrección humillante, pero el cuarto gol portugués finalmente se le negó a Thomas por una posición de fuera de juego. Peligroso en la primera parte Pese al desfavorable resultado de la primera parte (2-1), OL ya no lo estaba cuando regresó del vestuario a pesar de los muchos cambios de ambos lados y el gol tardío de Soleimani (90 +4) .

En dificultad matemática, OL perdió cada vez más balones durante los minutos, exponiendo rápidamente a su defensa y al portero a los jugadores portugueses. Anthony López soltó un sonido, pero nada ayudó, y su equipo, falto de vivacidad y frescura, no pudo sacar la cabeza del agua. Peter Bosz podrá aprender de este partido ampliamente fallido antes de enfrentarse al FC Porto el 31 de julio y luego comenzar la Ligue 1 la semana siguiente.

Configuración OL: Lopez Dubois (Gusto, 66 ° lugar), Marcelo, Diomande (Deneer, 45 ° lugar), Henrique (Te Mendes, 45 ° lugar) – Cakeret (Cherke, 73 °), Jean Lucas (da Silva, 73 °), Aouar – Toko Ekambi, Dembele (Al-Sulaimani, 73), Qurna.