Inicio Top News LaLiga: Yannick Carrasco y el Atlético de Madrid vencieron de dolor al Cádiz

LaLiga: Yannick Carrasco y el Atlético de Madrid vencieron de dolor al Cádiz

0

El Atlético de Madrid superó este viernes por apenas 2-1 al Cádiz en el inicio de la jornada 28 de LaLiga, y volvió al podio de la clasificación, a tres puntos del Barcelona (cuarto, 48 puntos), que recibe el domingo a Osasuna.

Tiempo de lectura: 1 minuto

Y elAnik Carrasco, que estuvo presente en el inicio, venció en la noche del viernes 2-1 al Atlético de Madrid en Cádiz en el inicio de la jornada 28 de la Liga española. Con este éxito, Colchoneros se colocó transitoriamente en el tercer lugar de la clasificación con 51 puntos, a doce cuerpos del Real, líder.

El Diablo Rojo cedió pasada la hora sobre el argentino Ángel Correa cuando el marcador estaba 1-1. Joao Félix había permitido que el Real Madrid dominara rápidamente en este encuentro (3, 1-0), pero el Cádiz empató justo antes del final de la primera parte por medio de Álvaro Negredo (45, 1-1).

Los de Diego Simeone encontraron el estreno ocho minutos después de que Carrasco fuera eliminado por Rodrigo de Paul (68, 2-1). El resultado no cambió, aunque Javier Serrano (88) fue expulsado al final del partido, que jugó cinco minutos antes en lugar de Joao Félix.