Las chicas de Centralia ganaron la placa del primer equipo en 1985; México participa en la competencia de salto grupal

Las chicas de Centralia ganaron la placa del primer equipo en 1985;  México participa en la competencia de salto grupal

Fotos del editor deportivo Jeremy Jacobs

El día 2 de los campeonatos estatales de atletismo de clase 3 y 4 trajo el final de la temporada de atletismo con algunas actuaciones estelares de algunos atletas del área.

El estudiante de último año de México, Morgan Grubb, será un atleta de múltiples eventos en la Universidad William Woods el próximo año, pero el ex corredor estatal terminó su carrera con un puesto 11 en el salto con pértiga masculino.

Las chicas de Centralia recibieron medallas de una variedad de chicas, con un total de nueve medallas de Lady Panthers para terminar en tercer lugar con 36 puntos, un punto detrás de Elton y un punto por delante de Palmyra. Shelby Lewis ganó cuatro medallas en los relevos 4×200 y 4×400 y los 200 y 400, Jocelyn Bostick agregó medallas en 1600 y 800 con su medalla de relevo 4×800, y Harper Sondheimer y Becca Erisman completaron el fin de semana. Los ganadores de Lady Panther fueron Ellie Berentson en disco, Adam Hawkins en salto de longitud y Olivia Adams, Kayne Walters, Kennedy Moss y Annie Robinson en relevos.

Para los chicos, JR. Lesher no corrió en una competencia estatal de atletismo hasta el viernes cuando fue séptima en los 1600, pero terminó los dos días con tres medallas. Lesher fue quinto en el 4×800 con Rohan Holliman, quien agregó otra medalla a su botín de 800 de Triest Bostick y Landon Moss el día anterior.

Vea más resultados e historias completas de la pista estatal Clase 3 y Clase 4 para México y Centralia en la edición del miércoles 31 de mayo de 2023 de Mexico Ledger.