Inicio Top News Los Raiders ganan un juego lleno de giros y vueltas.

Los Raiders ganan un juego lleno de giros y vueltas.

0

Los Raiders de Las Vegas empataron dos veces en lugar de una al final del último cuarto y terminaron con una victoria en tiempo extra 33-27 sobre los Ravens de Baltimore el lunes por la noche en el Allegiant Stadium.

En la prórroga, el favorito del público recibió la pelota primero. Cruzaron el campo y pensaron que anotaron el gol de la victoria en un pase de Derek Carr a Brian Edwards, pero los oficiales descartaron que el receptor fuera detenido en la entrada a la zona de pago.

Cuatro juegos después, Carr fue interceptado y los Ravens recuperaron el balón. Lamar Jackson dejó caer lo valioso y Las Vegas tuvo una segunda oportunidad.

Esta vez, los Conquistadores no desperdiciaron su oportunidad y Carr se unió a Zee Jones en 31 yardas para la victoria principal.

Anteriormente, los Raiders habían trabajado duro para volver a la grabación antes de que finalizara el tiempo reglamentario. Con menos de cuatro minutos para el final del tiempo reglamentario, Carr encontró a Darren Waller sin un área de empuje para llevar el marcador a 24-24.

Los Ravens recuperaron el balón con mucho tiempo, y ver al pateador Justin Tucker les dio una prioridad de tres puntos. Sin embargo, los dueños de casa crearon un punto muerto una vez más, con Daniel Carlson marcando un gol de campo desde 55 yardas.

Los Raiders terminaron su noche libre con dos goles de campo, mientras que Carr completó 34 de los 56 tiros que intentó para 435 yardas y dos touchdowns. No fue superado por el corredor Josh Jacob, que anotó dos mayores con las piernas.

Para los Ravens, Jackson tuvo 19 de 30 pases para 235 yardas y touchdowns. También acumuló 86 yardas en 12 buggies.