Nantes: Mala operación para el equipo de Nantes, de vuelta a los momentos decisivos del partido

MHSC – FCN. El FC Nantes se marcha con una clara derrota en este choque de la Ligue 1 ante el Montpellier HSC. Puntuación final: 2-0. Aquí están los aspectos más destacados de la esgrima.

4:50 pm – HSC Montpellier gana en su jardín (2-0)

La ventaja final en el marcador (2-0) para el Montpellier HSC tiene cierto sentido a la luz de las estadísticas presentadas después de este duelo. Montpellier ya tenía una pequeña ventaja en términos de posesión, pero también era más una amenaza al enmarcar más tiros (9 tiros a 1 para el Naat FC).

16:49 – Tarjeta amarilla para Jean-Charles Castellito (Nantes)

El árbitro Bastien Dechebe envía tarjeta amarilla a Jean-Charles Castellito del FC Nantes.

16:48 – Tarjeta amarilla para Jordan Ferry (Montpellier HSC)

Jordan Ferry del HSC Montpellier recibió una advertencia en el minuto 90 de la segunda mitad.

16:47 – Bastien Dechebe pitó un tiro libre contra el FC Nantes

Está creciendo muy claramente en el lado del HSC Montpellier con 24 tiros libres provocados contra 13 para su oponente desde el inicio del partido. Y una señal de su dominio algo evidente, Bastine Descheppe concedió un nuevo tiro libre a Montpellier.

16:47 – Tiro libre para Nantes

¡Quizás esta fue la última oportunidad de marcar un gol para el HSC Montpellier que se ve a sí mismo negado el balón por el árbitro a solo unos cables de distancia de los goles contrarios! El FC Nantes podrá defenderse del peligro con este tiro libre mientras estamos en los momentos finales de este partido.

16:47 – Una oportunidad perdida para el Nantes

El intento del FC Nantes falló cuando llegamos al minuto 90 del partido.

16:47 – Disparo a puerta para Montpellier HSC

Una posibilidad interesante para Montpellier HSC: el golpe está encuadrado pero el objetivo contrario está mirando y puede revivir a su objetivo.

16:45 – Tarjeta amarilla para Andre Girouto (FC Nantes)

Andre Girotto, FC Nantes, recibió una tarjeta amarilla en el minuto 90, en esta segunda parte.

4:45 pm – ¡HSC Montpellier recibe un tiro libre a pocos metros de la superficie!

¡Esta es otra oportunidad para empeorar la situación del HSC Montpellier! Bastine Deshibe pita con un tiro libre en los últimos 30 metros. Oportunidad de Montpellier de marcar otro gol en los últimos 15 minutos del partido, mientras que el marcador fue 2-0 en esta segunda parte.

4:45 pm – Un intento fallido del FC Nantes

4:45 pm – Disparo a puerta para HSC Montpellier

Montpellier HSC creyó en encontrar el hoyo pero este disparo que sin embargo tomó el camino del neumático no encontró la red.

16:44 – El árbitro pitó un tiro libre contra el FC Nantes.

El árbitro señala un nuevo tiro libre para Montpellier HSC que confirma su dominio al empujar al FC Nantes a acumular faltas (22 tiros libres contra 12). El marcador sigue siendo 2-0. Estamos en el minuto 89 de juego.

16:44 – Silbato de fuera de juego contra HSC Montpellier

El jugador del HSC Montpellier está atrapado en una situación de fuera de juego y permite que el equipo contrario avance. Jugamos en el minuto 89 de juego en este partido.

4:44 pm – ¡El árbitro ha tomado una decisión!

Mientras Bastein Dechepy pidió ver la acción final, la decisión recayó en el Montpellier HSC: ¡y el gol no fue otorgado! El marcador se mantuvo igual (2-0). ¡Puede ser un punto de inflexión en esta segunda mitad!

4:44 pm – Gol suspendido en el Stade de la Mosson

¿Nos dirigimos hacia una meta o no? Bastein Dechepy tiene dudas sobre el último juego que juega y ve el video.

16:43 – Una oportunidad para HSC Montpellier

Montpellier HSC logró tener una gran oportunidad para mejorar el marcador mientras ambos equipos estaban en el minuto 88 en esta segunda mitad.

16:43 – Córner para el Nantes FC

Esta podría ser una oportunidad para que el Nantes vuelva al marcador en este encuentro, con este córner, quinto hoy, que se retirará en unos instantes. Recordatorio de puntuación: 2-0 a favor del HSC Montpellier.

16:41 – El tiro libre permitirá al FC Nantes evitar el peligro

¡La última oportunidad de gol podría haber pasado al Montpellier HSC que le negó al árbitro el balón a pocos metros de las porterías del oponente! El FC Nantes podrá revivir con este tiro libre mientras jugamos los momentos finales de este duelo.

16:41 – El árbitro pitó un tiro libre contra el FC Nantes.

HSC Montpellier consigue un tiro libre en la mitad opuesta del campo que podría permitirles tener una gran oportunidad y marcar otro gol en esta segunda mitad. Una ocasión muy interesante ya que llegamos a los últimos minutos de esta reunión.

16:39 – ¡Nantes concedió un tiro libre muy peligroso!

¡Esta es otra oportunidad de recuperar la diferencia de goles del HSC Montpellier! Bastein Dechepy lanzó un tiro libre muy cerca de la portería. La oportunidad del Montpellier de tomarse en serio la cobertura en los últimos minutos del partido, mientras que el marcador era 2-0 en esta segunda parte.

16:38 – El árbitro hace sonar el silbato de un tiro libre contra el FC Nantes

Está claro que el FC Nantes, al que le faltan balones, es el que más faltas está cometiendo en este momento, con 19 tiros libres aceptados por 10 desde el inicio del partido. Para empeorar las cosas, el árbitro concedió un nuevo tiro libre a Montpellier por parte del árbitro.

16:38 – El FC Nantes se dará un poco de aire con un tiro libre

¡Quizás esta fue la última oportunidad de devolver el punto del HSC Montpellier que Bastine Descheppe despojó del balón a pocos metros de la portería contraria! El FC Nantes podrá liberarse con este tiro libre cuando lleguemos a los momentos finales de este partido.

16:35 – El árbitro hace sonar el silbato para un tiro libre para HSC Montpellier

HSC Montpellier ganó un nuevo tiro libre en esta segunda mitad, que se lanzará en unos momentos. Llegamos al minuto 80 de juego en el Stade de la Mosson. ¡Y está creciendo muy claramente en el lado del HSC Montpellier con 18 tiros libres obtenidos contra 9 para su oponente!

16:34 – Cambio a HSC Montpellier

Bastien Deschebe acepta el cambio: Florent Mollet sale mientras Nicolas Giuchini aparece en Montpellier HSC.

16:34 – Cambio para HSC Montpellier

Arnaud Souquet fue sustituido por Junior Sambia en el minuto 79 de juego en Montpellier – Nantes.