Noticias de Fútbol Brasil venció a España en la prórroga para retener el oro olímpico en el fútbol

El suplente Malcolm marcó un gol en la prórroga para darle a Brasil una victoria por 2-1 sobre España en Yokohama.

Brasil ganó el segundo oro olímpico consecutivo en el fútbol masculino, y Malcolm ganó 2-1 a España en la prórroga.

Matthias Cunha aprovechó una derrota defensiva en la primera parte tras un penalti sobre el travesaño para Brasil en la final del sábado.

España empató cuando Michael O’Reilly lanzó, pero el ex delantero del Barcelona Malcolm aseguró el título con su gol para Brasil en el minuto 108.

Brasil, que ganó el oro en casa en Río 2016, se convirtió en el quinto equipo en retener su título olímpico en otra noche exitosa en Yokohama, donde ganó sus cinco Copas del Mundo en 2002.

Después de que Neymar llevara a Brasil al oro olímpico en 2016, esta vez Danny Alves entró como capitán del país en la final contra un fuerte equipo español de seis jugadores que participaron en la Uni 2020.

Brasil, que no pierde en una Olimpiada contra un país europeo desde 1988, estuvo a punto de retirarse cuando Diego Carlos intentó recoger a Danny Olmo, quien le quitó el balón a su propio portero antes de construir el fuerte.

Un mal pase de Unai Simon permitió a Richardson poner en ventaja a Douglas Lewis, y el portero español rechazó el trompo.

Brasil necesitaba un penalti para adelantar a México en las semifinales, y se les dio un penalti después de la revisión del VAR por aplastar a Simon Cunha cuando intentó hacer un centro.

Pero el delantero del Everton, Richardson, aprovechó la oportunidad para sumar los cinco primeros goles en su partido.

READ  ¿Dónde este fin de semana? ¡Visita Francia y España, láseres y té vampírico!

No hubo liberación para España por segunda vez, y cuando los Alves mandaron el balón por encima de un área alta, el vacilante Pav Torres dio tiempo a Cunha para controlar y colocarse en la esquina.

Marco Asensio, el ganador del partido de España en la prórroga contra Japón en la ronda anterior, duró apenas 45 minutos, cuando Carlos Soler entró en la segunda parte y fue atrapado inadvertidamente en un intento de gol de Oersapal.

Malcolm tuvo una etapa difícil en Barcelona en 2018-19 antes de que Janet se mudara a San Petersburgo [Anne-Christine Poujoulat/AFP]

Brasil se adelantó casi dos veces gracias a un rápido contraataque, y Simon Richardson hizo una tremenda parada con las piernas para desviar el disparo al larguero.

El joven español Brian Gill se unirá al Tottenham Hotspur a su regreso de Japón, ya que necesitó 30 minutos extra por quinta vez en ocho partidos eliminatorios.

Malcolm, que tuvo una etapa difícil en Barcelona en 2018-19 antes de que Janet se mudara a San Petersburgo, condujo un balón largo de Anthony, cruzó a Simone Vallejo y cruzó a Simon y se hizo un nombre en el libro de historia.