Inicio Deportes Real Madrid C.F. aplasta a Virtus Bolonia con anotaciones 100-74

Real Madrid C.F. aplasta a Virtus Bolonia con anotaciones 100-74

0

El equipo del Real Madrid demostró su destreza en los contraataques y cautivó a la afición con magníficas jugadas, levantando emociones en el público presente en el WiZink Center. Jugadores como Llull, Tavares, Campazzo y Yabusele brillaron durante el partido, destacando su talento y habilidad en la cancha.

El Madrid tomó el control del encuentro desde el principio, logrando un parcial de 27 a 10 en la primera mitad, lo cual les permitió irse al descanso con una cómoda ventaja de 53-37. En la segunda mitad, el equipo blanco rompió definitivamente el partido con tres triples consecutivos y una defensa agresiva, asegurando así su dominio en el marcador.

Una noticia para destacar es que Llull se convirtió en el quinto máximo asistente histórico de la competición, agregando otro logro a su impresionante carrera. A pesar de los intentos de la Virtus por reducir la ventaja, el Real Madrid supo frenarlos a tiempo y responder con solidez en la cancha.

Campazzo, por su parte, se destacó con un récord de 39 de valoración en la Euroliga, demostrando una vez más su calidad como jugador. Yabusele también contribuyó a la victoria del Madrid con un espectacular mate sobre la línea de fondo, llevando al equipo a la marca de 100 puntos.

En resumen, el WiZink Center vivió otra noche europea destacada por el equipo del Real Madrid, quienes demostraron su superioridad en el baloncesto y volvieron a dejar una huella en la Euroliga. La habilidad en los contraataques, las jugadas destacadas de jugadores clave y la solidez defensiva fueron aspectos clave en la victoria del conjunto blanco.