Resumen de la Eurocopa de Fútbol Sala de la UEFA: Georgia celebra su regreso y comienza con la victoria de España

Georgia, que hizo su debut en la EURO de Fútbol Sala de la UEFA en el Grupo D en el MartiniPlaza de Groningen, y España, siete veces ganadora del récord, el sábado.

Georgia superó dos intentos para vencer a Azerbaiyán, pero fue un duelo difícil para los finalistas Bosnia y Herzegovina, que cayó 5-1 ante España. El Grupo D enfrenta a Bosnia y Herzegovina, Georgia y España, seguido de Azerbaiyán en Groningen el miércoles. El domingo, el segundo set de los partidos del Grupo A tendrá lugar en Amsterdam.

Georgia 3-2 Azerbaiyán

Resumen: Georgia 3-2 Azerbaiyán

Los titulares Georgia vencieron a dos desde abajo para lograr una victoria memorable. Rafael Villala anotó dos veces en el primer minuto para darle a Azerbaiyán una ventaja de 2-0, con Fino derribando un balón suelto y golpeando hacia adelante, luego golpeando el techo de la red con un estruendoso tiro libre.

Elizandro bailó hacia la izquierda y Georgia respondió cuando Emin Gurto fue golpeado con frialdad por un hábil chip, y en el minuto 27 Shoda Topuria repelió el despeje de Azerbaiyán, con Arhil Sebiskveratse deslizando el balón adentro. Obtuvo una ventaja de cinco minutos. Más tarde, Rizwan Farzaliev y Georgia suspendieron la tardía carga de Azerbaiyán luego de que Thales transfiriera el penalti.

Elizandro, jugador de Georgia: «¡Esto es increíble! ¡Ayudar a Georgia a ganar la primera final anotando un gol no podría ser mejor que esto!»

Estadística importante: Georgia se convirtió en el primer equipo en ganar su primera final en 2010 contra los anfitriones Hungría, Azerbaiyán.

España 5-1 Bosnia y Herzegovina

Resumen: España 5-1 Bosnia y Herzegovina

España hizo su debut 4-4 en España para comenzar la final de 2018, pero esta noche otro jugador nuevo cruzó la línea. Raúl Gómez anotó en el minuto tres, volvió al centro de una melodía, y Raúl Combos remató segundo tras lanzar un pase suelto. Josip Boskovic recortó distancias y derribó a Didac Plana en el tercer intento, pero Sergio Lozano sacó un disparo por entre Raúl Gomes desde el córner de Ortiz.

En el primer minuto de la segunda mitad, Artes, con ganas de un quinto título al ganar el título en 2007, 2010, 2012 y 2016, barrió el pase de Lozano y completó una hermosa jugada española. Para confirmar a España como el primer equipo en sumar 40 victorias en finales de la Eurocopa de Fútbol Sala, el capitán, de nuevo fijado por el pase de Lozano, consiguió otro retraso.

Artis, Capitán de España: «En general jugamos bien. Sabíamos que sería un partido difícil, pero estamos felices… Estoy muy feliz por este hito. [of 50 Futsal EURO games], y por mi trayectoria con la selección. Siempre he estado orgulloso de llevar esta camiseta. Voy a aprovechar al máximo cada momento de este partido porque creo firmemente que este es mi último partido. No nos estamos escondiendo. Estamos aquí para ganar el título y pelear en cada partido».

Estadística importante: El capitán de España, Artis, se convierte en el primer jugador en disputar 50 Euros de Fútbol Sala, incluida la fase de clasificación, igualando el récord de Luis Amடோdo en siete finales.

READ  Los antiguos pueblos de México mueven la tierra de Theodihuacan y los ríos curvos Smart News