Inicio Deportes Sonríe Ansu Fati y el Barça triunfa sobre el Milan (0-1) en su despedida de USA – Europa Press

0

El FC Barcelona cierra con broche de oro su gira de pretemporada en Estados Unidos al vencer al AC Milan (0-1). El joven prodigio Ansu Fati se convierte en el héroe del partido al anotar el único gol de la victoria.

El encuentro estuvo muy igualado en la primera mitad, con oportunidades de gol para ambos equipos. Sin embargo, en la segunda parte, Ansu Fati protagoniza una jugada impresionante desde el borde del área y marca un gol que deja a todos boquiabiertos.

Además del gol de Fati, Oriol Romeu y Ronald Araújo también estuvieron cerca de marcar, pero no lograron concretar. El entrenador Xavi Hernández aprovechó la oportunidad para dar minutos a los canteranos Aleix Garrido, Mika Faye y Àlex Valle, demostrando así su confianza en la cantera del club.

Por otro lado, Ousmane Dembélé no formó parte del encuentro y se espera que en los próximos días se una al Paris Saint-Germain, lo que sería una baja importante en el equipo.

Con esta victoria, el FC Barcelona cierra su exitosa gira de pretemporada en Estados Unidos, sumando también victorias ante el Real Madrid y el AC Milan. El equipo culé muestra un gran nivel de juego y demuestra estar preparado para afrontar los próximos retos de la temporada.

Sin duda, el gol de Ansu Fati quedará en la memoria de los aficionados, quienes esperan ver más grandes momentos como este en los próximos encuentros del equipo. El FC Barcelona se prepara para afrontar una temporada en la que buscará recuperar su hegemonía en la Liga española y luchar por los títulos en todas las competiciones en las que participe.