viernes, abril 26, 2024
InicioTop NewsTottenham venció a Burnley para tomar el cuarto lugar en la Premier...

Tottenham venció a Burnley para tomar el cuarto lugar en la Premier League de Arsenal

Tres días después de ganar el derbi del norte de Londres ante el Arsenal (3-0), el Tottenham confirmó un buen final de temporada al dominar el domingo al Burnley (1-0). Una gran victoria del Tottenham le permitiría, al menos temporalmente, ocupar el cuarto puesto de la Premier League y clasificarse para la próxima Champions League. Ahora aventaja en dos puntos a su rival y vecino Arsenal, que jugará el lunes (21.00 horas) en Newcastle, antes de la última jornada prevista para el próximo fin de semana.

Generoso penalti para el Tottenham

Sin embargo, los de Antonio Conte no lo hicieron bien ante Claret (17), que lucha por mantenerse. Incluso requirió un empujón del árbitro para ponérselo más fácil. Poco antes del final de la primera parte, tras una gran ocasión de Harry Kane (45+4), Mr Friend concedió un penalti, tras la intervención del VAR, a la mano libre del club londinense de Ashley Barnes. El castigo no se suele hacer en Inglaterra, donde el atacante estaba cerca de su oponente y difícilmente podía ponerse de pie de otra manera. Kane no hizo preguntas y cambió la oración (45 + 8).

Los Spurs podrían haber bloqueado antes, por Heung-min Son (11) o Kane (17), pero también en la segunda mitad sin los dos compases de Nick Pope de nuevo ante el surcoreano (65 y 81). En cambio, los socios de Hugo Lloris se mantuvieron en alerta hasta el final. El portero azulgrana salvó incluso desde su posición con un remate del desafortunado Barnes (62), tras interferir delante de Leonis Maxwell Cornet (28). Pero no importa cómo, los Spurs cumplieron su misión y, por lo tanto, presionaron al Arsenal.

READ  Bombero ruso muere en un incendio histórico en San Petersburgo, dos heridos de gravedad