caída de la hoja de arce y guardabosques en la parte superior

0

Lo que parecía una gira por los Toronto Maple Leafs se convirtió en una pesadilla el miércoles en Nueva York. Rangers superó un déficit de dos goles para ganar 6-3.

Los dos primeros goles de Ryan Reaves con la camiseta de los ‘Blueshirts’ les permitieron recuperarse de un mal comienzo de partido. Ilya Mikheev y Mitch Marner ya habían marcado con 46 segundos de diferencia en los primeros minutos de juego para impulsar a los Leafs.

Pero el Rangers anotó los últimos cinco goles del partido. Adam Fox, Ryan Strom y Chris Kreider anotaron dos veces para darle a los Rangers su tercera victoria consecutiva. Igor Shesterkin también contribuyó, habiendo sido audicionado 38 veces.

Con esta victoria, los Rangers terminaron primeros en la división capital de la Liga Nacional de Hockey (NHL) gracias a un buen récord de 26-10-4 para 56 puntos. Carolina Hurricanes (26-8-2) está abajo por dos puntos pero tiene cuatro juegos pendientes.

La misma receta sonríe a los lobos.

Los Coyotes de Arizona volvieron a demostrar su oportunismo este miércoles en Newark para derrotar 4-1 a los Diablos de Nueva Jersey.

Dysin Mayo abrió la máquina a los visitantes en el segundo tiempo, permitiendo que su equipo empatara. Lawson Krause y Travis Boyd también dieron en el blanco en ese choque, con el equipo del Desierto anotando tres veces en solo siete tiros en esa segunda mitad.

Wolf finalmente probó a MacKenzie Blackwood solo 17 veces. Johan Larsson también hizo trampa en su vigilia en el tercer tiempo.

Es la segunda victoria consecutiva de los Coyotes, que derrotaron a los Montreal Canadiens con una volea de 22 tiros el lunes. Siguen siendo 31 y penúltimos en la clasificación de la Liga Nacional de Hockey (NHL), tres puntos por delante de los Habs.

Nico Hescher fue el único máximo goleador de los dos equipos domésticos, que sufrieron su tercera derrota consecutiva. Karel Vimelka salvó 35 veces, y se produjo su sexta victoria de la temporada, y participó en 23 partidos.