Celta 1-1 Midtjylland

Celtique 1 – 1 Midtjylland

El mandato de Ángel Postecoglou como entrenador del Celtic comenzó con un empate 1-1 con el Midtjylland, ya que ambos equipos terminaron la fase de clasificación de la Liga de Campeones con diez hombres.

El fichaje de New Hobbs Lil Abada, el extremo israelí de 19 años, marcó su debut competitivo en el minuto 37 del partido de ida en Parkhead.

Cependant, le défenseur du Celtic Nir Bitton a refroidi l’enthousiasme des 9.000 partidarios locaux lorsqu’il a été expulsé à la fin de la première mi-temps pour avoir reçu inutilement le deuxième des deux cartonsè Andir protests jaunes pour apr owns
sumergido en la caja.

El jugador ancho danés fue expulsado 10 minutos después del inicio de la segunda parte para volver a lanzarse y con el partido girando de principio a fin, Evander empató a los visitantes en el minuto 66 con un tiro libre revuelto para prepararse bien para el segundo de la siguiente. semana. .
El partido En Dinamarca, la regla de los goles fuera de casa no se aplica esta temporada.

Un comienzo positivo pero frustrante para Postecoglou Parkhead

imagen:
Ange Postecoglou se hizo cargo de su primer partido competitivo como técnico del Celtic

La mayor multitud local desde que las restricciones al coronavirus entraron en vigor en marzo de 2020 creó una atmósfera estridente para el primer juego significativo de la campaña de su equipo.

Postecoglou expresó su preocupación por el estado físico de su equipo y el tiempo que lleva traer caras nuevas a su equipo con poco personal, pero envió a su equipo casi más experimentado.

READ  Wimbledon: No tiene sentido Tatiana Maria - rts.ch

Había una cara familiar en el oponente, el ex defensa del Hobbs Eric Svyachenko, el capitán danés.

imagen:
Callum McGregor desafía a Michael Anderson درس

Hubo cierta preocupación por Postecoglou en el minuto 10 cuando Peyton, después de haber sido tratado por una lesión facial después de un desafío del delantero Junior Bromado, caminó por el túnel dejando aros con 10 hombres.

Momentos después, Rafael Nawadek sufrió una lesión en la cabeza luego de un desafío de Anthony Ralston y ambos lados fueron hombres que cayeron antes de que ambas víctimas regresaran a la refriega.

En el minuto 24, el delantero Odson Edward pegó un balón por encima del travesaño desde el borde del área penal.

Lille Lapada le da al Celtic la delantera
imagen:
Lil Abada le da al Celtic la delantera

Y la vida volvió al partido en el minuto 36, cuando el delantero del Hobbs Ryan Christie golpeó el poste a corta distancia de un centro de Abada, y luego se movió hacia el propio jugador.

Un minuto después, Abada demostró cómo se debe hacer cuando rebotó rápidamente en la red después de que el portero de Midtjylland, Jonas Losell, detuviera un potente disparo de Christie. Pronto siguió más drama.

El árbitro Sandro Schaer, quien fue amonestado antes por una falta sobre Bromado, fue expulsado por levantar la mano sobre Dreyer después de que el jugador de Midtigland pareció descender fácilmente al área de penalti.

Anders Dreyers abandona el campo tras recibir una tarjeta roja simulada durante el partido de clasificación de la Liga de Campeones entre Celtic y FC Midtjelland.
imagen:
Anders Dryers abandona el campo tras recibir tarjeta roja por fraude

Dreyer también está amonestado cuando el defensa de 18 años Dane Murray reemplaza a Abada para debutar en Postecoglou.

READ  Juegos Olímpicos de Tokio: el blues del voleibol también se presenta como una final histórica

Los fanáticos del Celtic vitorearon cuando el extremo danés recibió otra amarilla al caer al borde del área de penalti bajo la atención especial del nuevo capitán de Hobbs, Callum McGregor.

Luego, con la confianza de Barkhead regresando, el mediocampista escocés adornó el travesaño desde el borde del área penal con una práctica masiva antes de que Edward se preparara para golpear a Losel con una patada poco convincente, y Celtic rápidamente pagó por ello.
Esta deficiencia.

Evander celebra tras anotar para llevar el marcador a 1-1 en la eliminatoria de la Champions League entre Celtic y FC Midtigland
imagen:
Evander celebra tras anotar para llevar el marcador al 1-1

Lesionado por el defensa del Celtic Stephen Welch a 10 metros de la línea de firmas a la izquierda, el mediocampista brasileño Evander, que se había acercado minutos antes, disparó un tiro libre al segundo poste con preguntas sobre el portero de Parkhead, Vassilis Barcas. Siguieron más golpes y golpes, pero la corbata todavía estaba lista para agarrar.

¿Qué dijo el director?

El director celta Ange Postecoglou habla con la BBC: «Es un resultado decepcionante. Pero en términos de rendimiento, estoy más que contento con los jugadores. Pensé que era un gran esfuerzo».

«Controlamos el juego muy bien en la primera mitad, marcamos nuestro gol y creamos un par de ocasiones antes de eso. Las limitamos a casi nada, así que obviamente nos quedamos con 10 hombres por un tiempo. Sin embargo, pensé que lo manejamos» bueno, fuimos amables y consistentes y creamos nuestras oportunidades «.

¿Y todavía?

El Celtic recibe al West Ham en un amistoso de pretemporada el sábado a las 3:00 pm antes de dirigirse al FC Midtjylland para el partido de vuelta de la segunda ronda de clasificación de la Liga de Campeones el miércoles a las 6:45 pm.