Inicio Top News Daniil Medvedev en la final de Halle tras derrotar a Oscar Otti en Half World No. 1

0
¡Estará en la final! Al igual que la semana pasada en ‘S-Hertogenbosch, Daniil Medvedev estará en camino de luchar por el título en Halle. El número 1 del mundo impuso la lógica este sábado ante el alemán Oscar Otti (51º). Pero si se ve obligado a los sets 7-6, 6-3, el ruso no pasará a las semifinales de ningún descanso. Incluso lo maltrató en la primera ronda antes de tomar el asunto en sus propias manos para enfrentarse a Nick Kyrgios o Hubert Hurkacz.

Si bien no podrá ir a Wimbledon después de que los organizadores se negaran a dar la bienvenida a los jugadores rusos y bielorrusos luego de la invasión rusa de Ucrania, Daniil Medvedev dice que habría tenido algo que decir este año en suelo londinense, donde no pasaron de la ronda. de 16 etapas. El ruso, que ganó su primer torneo sobre hierba en Mallorca el año pasado, ha vuelto a conseguir victorias en las últimas dos semanas. Pero como lo demostró la final contra Tim van Reethoven el pasado domingo por 6-4, 6-1, tampoco es un Imperial. Esto se confirmó nuevamente el sábado.

aureola ATP

Tiro o entrada, ¿por qué elegir?

Ayer a las 16:56

Durante el primer round, Oscar Otti, incitado por el público, le hizo la vida difícil a Medvedev. ruso sufrió. Antes del final del partido, el marcador era de 5-3 para el alemán. Si bien sirvió para ganar el primer set e incluso tuvo punto de set, este último no supo rematar. Medvedev entró en la brecha. Como todo héroe que se precie, el ruso supo gestionar mejor los momentos decisivos. Después de ganar el primer set, obligó a su tenis a romper rápido el segundo set y finalmente ganar dos sets.