Inicio Top News ¡Dos parejas campeonas olímpicas!

0

Lo que necesitas saber:

– Es el
Quinto día de competición en Tokio 2021
. Francia esta mañana ocupa el octavo lugar en la tabla de medallas con ocho medallas: tres de oro, dos de plata y tres de bronce.

Ayer, la selección francesa ganó dos nuevas medallas:

La abanderada Clarice Agpegno ganó el oro en judo mientras que Althea Loren ganó el bronce en taekwondo.
.
En medio de la noche, Hugo Boucheron y Mathieu Androdias traen una nueva medalla de oro a Francia, en pareja.

Siete norteños estarán en la pista hoy

: Violín Arnaudts (remo) compitió en la final B del quad femenino, donde terminó tercera, mientras que Kristina Mladenovic alcanzará a Nicholas Mahut en dobles mixtos. El velero Albane Dubois continúa su competencia en el 49er FX. En el lado deportivo, Nando de Colo y los Blues de baloncesto se enfrentan a República Checa, Ismail Dakouri se enfrenta a Japón con la selección francesa de fútbol y nuestros dos jugadores de voleibol, Barthelemy Chinenezi y Yacine Louati para enfrentar a Argentina. Un total de 17 norteños se clasificaron para los Juegos Olímpicos. Descubra sus fotos en el video.

Programa de hoy

:

7:20 am: Argentina-Francia (voleibol masculino)

10 a.m .: Francia-Estados Unidos (semifinal de baloncesto 3×3, luego final a las 2:55 p.m.).

12 del mediodía: inicio de la serie de natación

1:30 PM Francia – Japón (fútbol)

14:00 h: República Checa – Francia (baloncesto masculino)

14:30 h: Francia – Alemania (balonmano masculino)

Siga el sable, el judo, la vela, etc. del equipo masculino durante todo el día.

Encuentre el calendario, los resultados, los resultados en tiempo real y la tabla de medallas en lavoixdunord.fr. Las competiciones se seguirán en los canales de televisión franceses y Eurosport.

Resumen nocturno.

directo:

7:28 a.m. Este es el comienzo del partido entre el dúo mixto de Kristina Mladenovic / Nicholas Mahut y los rusos Vesnina y Kartsev.

7:25 a.m. Si fue el holandés Van Vleuten quien ganó la contrarreloj hace una hora, también tendremos nota del refugiado deportivo Masumah Alizadeh.

Terminó 25 en la carrera.

El joven afgano se entrena de noche. Hace unas semanas, pintamos su cuadro.

7:20 a.m. Se acabó para la selección francesa de voleibol contra Argentina.

Coudekerquois Barthélémy Chinenyeze en la salida 7.

Dos jugadores argentinos juegan en TLM, mientras que el francés Daniel Boltor es de Torquinoa. Así que este partido tiene un fuerte acento norteño.

7:09 a.m. Más temprano en la noche, Northerner Violin Arnaudts y el cuádruple femenino terminaron terceros en la Final B.

7:05 a.m. Tiro: Jean Charles Valandont es eliminado en la final de 32.

Fue derrotado por el holandés Van den Berg, 3-7.

Antes, Thomas Cherault ya había sido eliminado por otro holandés. Solo queda un francés, Pierre Plehoun, que se medirá al estadounidense Jack Williams a las 11:36.

6 h 51. Eliminación de Alex Clairgate por el No. 2 del mundo, Noel Vanette End.

Venció a Waza aari por la puntuación de oro. Los franceses están hoy excluidos de la competición. Es el primer día desde que comenzaron los Juegos que no habrá medalla francesa en judo.

6:49 a.m. Además de la medalla de oro en la pareja masculina, las chicas en la pareja ligera avanzaron a la final.

Terminaron segundos en las semifinales. La final se celebrará mañana a las 3:10 am.

6:46 a.m. Si no tuvo el coraje de despertarse esta noche, especialmente por el título olímpico de Hugo Boucheron y Mathieu Androdias, descubra lo que se perdió.

6:12 a.m. ¿No viste lo que pasó ayer? Encuentre el resumen en video a continuación.

Buenos dias a todos !

¡Bienvenido a esta transmisión en vivo del quinto día de competencia, que comienza con gran fanfarria con un nuevo título olímpico en remo! Estamos contigo todo el día para seguir el resto de eventos.