El Valencia, dirigido por el Rayo, cerca de la zona de descenso en España

0

Valencia no pudo lograr un empate 1-1 en casa contra el Rayo Vallecano el lunes, manteniéndose cerca de la zona de descenso en la liga española.

El resultado mueve a Valencia al puesto 17, pero tiene los mismos puntos que el Espanyol, que ocupa el puesto 18, y el penúltimo Almería. Una victoria en el Estadio Mestalla podría hacer que subieran al puesto 15.

dijo el capitán del Valencia, José Luis Gaya, después del sorteo. «Jugamos lo suficientemente bien como para ganar, pero ha sido así en estas últimas rondas. Hemos estado jugando bien, pero sin ganar».

Valencia buscará ganar su primer partido fuera de casa en la liga cuando viaje a Almería el domingo.

Fue el séptimo partido consecutivo sin ganar del Rayo para el octavo clasificado y justo dentro de las plazas europeas.

Los visitantes abrieron el marcador nueve minutos después con un gol de Santiago Comesana. Valencia empató en el minuto 82 con Justin Kluivert transformando un penal tras una volea.

Valencia jugó por última vez en la segunda división en 1986-87.

El Barcelona está 12 puntos por delante del Real Madrid en la tabla de puntos.