Inicio Top News España gana contra Brasil: Malcolm asegura el oro olímpico para Brasil en la prórroga en los Juegos de Tokio

0

Brasil sigue siendo el mismo Fútbol olímpico Campeón. Han pasado cinco años desde que Río ganó el oro como país anfitrión en 2016, y Brasil repitió una victoria por 2-1 en la prórroga sobre España el sábado en los Juegos Olímpicos de Tokio 2021.

Malcolm anotó el gol del triunfo en el minuto 108 después de un pase perfecto a través de la línea del medio campo. Cogió el balón al adelantar al defensa español y desde el estrecho lateral izquierdo cruzó al portero y colocó el balón con la derecha del pie izquierdo.

Brasil tuvo que trabajar para esto. Tuvieron la oportunidad de tomar una ventaja de 1-0 desde el principio, pero Richardson falló una oportunidad de penalti en el minuto 38. Sin embargo, Matthias Cunha fue nombrado en la escuadra de Brasil en el segundo minuto del primer tiempo. España empató en el minuto 61 con un disparo desde el centro del área de Michael O’Reilly. Ningún equipo puede reincorporarse al equipo hasta que gane el juego en la prórroga.

España entra en los Juegos Olímpicos como medallista de oro Libro de juego DraftKings, Instalado en +250. Siguiendo a Brasil +300. Fue la segunda medalla de oro consecutiva de Brasil en un deporte dominado durante mucho tiempo. El país ganó plata en 1984 y 1988, bronce en 1996 y bronce y plata en 2008 y 2012.