Caen impulsó 2-1 a Sochaux

.
El Stade Malherbe Caen querrá continuar su buena racha contra el Sochaux a las 15:00 horas del sábado 7 de agosto de 2021 en el Stade Michel d'Ornano.  (© AC / Sport en Caen)
El Stade Malherbe Caen querrá continuar su buena racha contra el Sochaux a las 15:00 horas del sábado 7 de agosto de 2021 en el Stade Michel d’Ornano. (© AC / Sport en Caen) (© AC)

En su segundo partido en casa en la Ligue 2, Estadio Malherby Caen Dirigido por Sochaux 2-1. La segunda mitad es más animada que la primera.

el juego

93 Cañón Fouda Center en la parte trasera. El contador de Sochaux funciona.

91 – La alegría es efímera … le da a Virginius la ventaja de Sochaux.

90 ¡Qué gol! En la esquina del techo, el delantero recuperó el pie derecho. Da la vuelta para encontrar el iluminador opuesto. ¡La araña se ha ido y el estadio Malherby ha comenzado a dibujar!

89 ‘Virgin y Didheehu y los vecinos Kalulu y Tyon.

87 ′ Soggy carece de 2cm para poner la cabeza. ¡Caín paga!

86 ′ MNK da un sonido para animar a los jugadores de Stéphane Moulin al final del partido.

85 Golpe de dingo flotante desde una distancia de 20 metros. Se toma en dos etapas.

84 ‘Stade Malherbee no puede acercarse a los goles de Sochaux. Por el contrario, los visitantes continúan buceando con Facebook cuyo disparo fue atrapado en el área de penalti por Rio.

79 ′ Lepenant es reemplazado por Traoré e Inoussa reemplaza a Shamal. Cambie también en el lado de Sochaux con la entrada de N’diaye para Do Couto.

78 ‘El corazón de Armougom es perfecto para el cabezazo de Mendy en el penalti. El intento es capturado fácilmente por el portero.

73 ‘Al-Kabouni entra por Lobi por Sochaux.

72 Gano Center capturado. Malherbe atrapa el balón, pero las posibilidades son escasas desde que se abrió el marcador.

67 cambio ofensivo para Caen. Janot reemplaza a Wadja.

READ  Danielle Riolo en "The Sampaoli Touch"

67 Cabecera del vestíbulo en la columna cercana con una esquina que termina arriba.

65 Armogum Mende se encuentra en la entrada del techo. El controlador coaxial es bueno. El segundo toque es demasiado largo, el portero se está recuperando.

Alexander Mendy
Alexander Mendy (© AC)

El estadio Malherby Caen concedió su primer gol de la temporada después de 242 minutos.

62 ¡Sochaux abre el registro! Kalulu se desvía del centro de Facebook. Su disparo termina en la red del lado opuesto.

La alegría de Suchalin tras el gol de Kalulu
La alegría de Suchalin tras el gol de Kalulu (© AC)

61 – El Norte está ardiendo. Ataca en el campo de Sochaux, plantado de izquierda a derecha. Cuando se mete en la zona, cruza su tiro de coqueteo izquierdo en posición erguida.

Steve North
Steve North (© AC)

59 pasa al norte por un armojom mal modificado. Stade Malherbe intenta encontrar una escapatoria en la defensa de Sochaux.

55 ‘son dos ángulos consecutivos de SMC. Ambos no funcionan.

53 ′ No, Steve North sube al campo y golpea el costado derecho y se estrella contra el eje. Su tiro fue bloqueado.

52 Se mueve de un gol a otro al comienzo del segundo cuarto. El juego cobra vida.

50 Mendy se encontró en el área, su disparo fue rematado por el portero. Shamal quiere empujar el balón hasta el final, pero el defensor está frente a él.

49 ′ Rio interfiere a los pies de Do Cotto en el área.

El inicio de la segunda mitad

La mitad del tiempo entre Caen y Sochaux. Al estar bien establecido, Stade Malherbe no ofrecía grandes oportunidades a los visitantes, pero tampoco sabía cómo conseguirlas.

45 Fouda encontró a uno de sus seguidores en el podio en un disparo desde una distancia de treinta metros.

43 ′ buen tiro libre para Suzhou a la derecha de la portería de Rio. Mauricio mueve Facebook, quien fue bloqueado por Rio en su puesto cercano.

READ  Victoria lenta de Alain Bernier sobre Portel (75-70).

41 Cabeza de vestíbulo en la entrada de la azotea, capturada fácilmente por Ryo.

39 ′ la cancha fue reemplazada por Hountondji.

La cancha fue elegida antes del descanso por Hountondji.
La cancha fue elegida antes del descanso por Hountondji. (© AC)

37 ‘carrera corta de veinte metros. Empuja al guardia hacia atrás con dificultad.

36 Center Armogom termina la carrera con seis metros.

34 ′ Bleu y Rouge de Malherbe luchan por acercarse a los goles de Sochaux mientras que los Blues en balonmano en la final de los Juegos Olímpicos anotaron el gol 25 veces contra 23 de Dinamarca. ¡Campeón olímpico!

El equipo Kane lucha por encontrar a Alexander Mendy en buenos lugares.
El equipo Kane lucha por encontrar a Alexander Mendy en buenos lugares. (© AC)

29 ′ un tiro libre desde la cancha a un tiro penal lanzado por el portero.

28 Apareció una bonita pelota por el lado derecho con la cancha y luego Lepenant. El mariscal de campo lanza a Deminguet, quien últimamente es rechazado por Sochalien. Tarjeta amarilla para Enaiba.

Jesse Demingut interviene mientras corre hacia el lado derecho.
Jesse Demingut interviene mientras corre hacia el lado derecho. (© AC)

25 ′ un muy buen tiro libre para SMC a 20 metros de la portería. El tiro bajo de North es rechazado y la recuperación de la cancha termina cerca.

Steve North
Steve North (AC)

23 uno – dos entre el Norte y Armougom en el lado izquierdo, y el lateral sirve a Mendy cuyo disparo es desviado. La siguiente esquina fue empujada hacia atrás después del caos.

19 ′ SMC lucha por acercarse a los goles de Sochaux. Los visitantes atrapan la pelota, pero no son tan peligrosos.

.
(© AC)

15 El buen trabajo de Caen termina con el centro de Armougom empujado por la defensa.

12 ′ Riverez interviene frente a Kalulu. El siguiente ángulo fue bien capturado por Rio.

9, Stade Malherbe está bien establecido en la mitad y deja la posesión a los Sochaliens.

Los partidarios de Sochaux expresan sus opiniones. Son unas cincuenta personas las que hicieron el viaje.

READ  Eintracht Frankfurt vence al Barcelona y ahora este singular club de la Bundesliga quiere acabar con el West Ham en semifinales | Sky News noticias de fútbol
Los partidarios de Sochaux dan su voz.
Los partidarios de Sochaux dan su voz. (© AC)

4 ′ Rebote de Facebook en la entrada del área junto a la portería de Río. El primer disparo del partido es Sochaux.

2 ‘Steve North está a punto de recibir un pase en la cancha del área. La pelota es de Caen en este momento.

0 ′ saque de salida de Malherby Caen.

Antes del partido, se realizó un minuto de aplausos en honor a Víctor, fallecido el lunes 2 de agosto.

MNK en honor a Victor
MNK en honor a Victor (© AC)
Se respetó un minuto de aplausos.
Se respetó un minuto de aplausos. (© AC)

Ambos equipos entran al césped. En las gradas, MNK publica un hermoso Tifo.

Antes del partido

Los jugadores del Stade Malherbe Caen regresan a los vestuarios. Así que es una oportunidad unos minutos antes del inicio para evaluar los Juegos Olímpicos. Los jugadores de balonmano franceses tienen una ventaja de 14-10 en la primera mitad. El equipo francés de voleibol lidera un set a 0.

Los jugadores de SM Caen calientan a los veinte minutos de partido.

Los jugadores del SM Caen se preparan antes del partido contra el Sochaux
Los jugadores del SM Caen se preparan antes del partido contra el Sochaux (© AC / Sport en caen)

El estadio de Ornano se está llenando gradualmente de seguidores al ritmo de las canciones de Orelsan, un seguidor del rapero normando SMC.

Los aficionados del SM Caen están llegando lentamente al estadio de Ornano.
Los aficionados del SM Caen están llegando lentamente al estadio de Ornano. (© AC / Sport en Caen)

Los jugadores de Stéphane Moulin se preparan para calentar. Llevan una camiseta en honor a Víctor, un fan fallecido de 16 años. Fue enterrado esta mañana.

Los jugadores del Stade Malherbe visten una camiseta en honor a Víctor, un animador que falleció recientemente. (© AC / Sport en Caen)

La ronda 3 comienza a las 3 pm entre el estadio Malherby Caen vs Sochaux. Sin cambios en 11 para Stephane Mullen del equipo que ganó en Neuer (1-0).

El último recluta, Ali Abdi, comenzará en el banquillo.