Inicio Top News España, la golfista de LSU Carla Dejedo captura el campeonato europeo por equipos femenino – LSU

0

baton rouge – España y la senior en ascenso de LSU, Carla Dejedo, ganaron la medalla de oro en el Campeonato Europeo Femenino por Equipos de 2023 en Tavast Golf, Finlandia, ganando tres partidos para ganar el evento por primera vez en 10 años.

España venció a los campeones defensores Inglaterra 4.5-2.5 en el campeonato al mejor de siete, que contó con dos partidos de cuatro hombres y cinco partidos individuales.

Los equipos dividieron los partidos de cuatro por lado en los individuales, con España ganando 3.5 de cinco partidos. Dejedo dividió su partido con la inglesa Rosie Belsham. Pelsham jugó su tercer año en Baylor el año pasado.

España derrotó a Alemania 5-2 en semifinales el viernes ya República Checa 5,5-1,5 en cuartos de final. Dejedo también redujo a la mitad su partido de individuales en esa ronda.

España, que fijó el grupo de match play en el torneo de 19 naciones, terminó tercero en dos rondas de juego por golpes, seis juegos de 36 hoyos, después de cinco rondas con una puntuación de 691, 29 bajo par. Terminaron terceros detrás del primer clasificado Suecia. y Alemania secundaria. Dejedo terminó T14 con 5 bajo par 139 (69-70).

Suecia e Ingrid Lindblad de LSU terminaron quintas en el grupo después de ganar el segundo y tercer día de juego después de perder en los cuartos de final. Lindblad disparó rondas de 67-66 en 11 bajo par 133 cuando el sueco registró un total de 44 en 36 hoyos para terminar T2 en competencia individual.