Italia: Bright hizo una breve aparición en la Copa de Turín, perdiendo ante la Sampdoria

0

El belga jugó poco más de 10 minutos.

Tiempo de lectura: 2 minutos.

yY la Sampdoria eliminó, en la tarde del jueves, a Dennis Bright, jugador del Torino, que se quedó retenido en el minuto 80, con marcador de 2-1, en los octavos de final de la Copa de Italia.

En el encuentro para determinar el equipo que debe enfrentar a la Juventus en los octavos de final de la Copa de Italia, fue Quagliarella, la ex anciana, quien abrió el marcador con un penalti a favor de «Samp» (16). Mandragora respondió al Torino también con un penalti (54), pero Viri marcó el gol de clasificación para el Genoa en los siguientes 60 minutos.

El Lecce, gracias a su éxito en La Spezia (2-0), será el único representante de la Serie B en los octavos de final cuando se enfrente a la Roma en el Stadio Olimpico en enero.

El cartel principal de la octava temporada enfrentará al Napoli contra la Fiorentina, donde los dos equipos hicieron un buen comienzo de temporada y actualmente están codo a codo en la Liga (4º y 5º). Viola, apenas dominaba el miércoles al Benevento (2-1), equipo de segunda división.