No. 4 España venció a Oak Hill en la victoria del primer lugar en los playoffs – Corresponsal del condado de Shelby

0

Por ALEC ETHEREDGE | Editor ejecutivo

Shelby del norte – Como el único equipo en ganar el No. 1 Oak Mountain en la temporada regular esta primavera, los Spanish Park Jaguars, cuartos clasificados, ingresaron el martes por la noche el 3 de mayo, con la esperanza de hacerlo por segunda vez, esta temporada.

En la batalla de los primeros cuatro de los dos equipos separados por 2 millas, los Jaguars pudieron evitar que los Eagles tomaran represalias con un gol en la caótica segunda mitad del juego en su camino hacia una victoria por 1-0.

Dicho esto, los Jacks fueron el único equipo en ganar Oak Mountain esta temporada, y esta vez apuñalaron un boleto a los cuartos de final de Clase 7A en la primera ronda de los playoffs.

La diferencia llegó al final de la segunda mitad del partido.

Después de una primera mitad defensiva que vio a ambos equipos noqueándose, la segunda mitad comenzó con una actitud muy agresiva de los Jaguars.

Durante los primeros 12 minutos del segundo tiempo, sin goles marcados, Spain Park empezó a ponerse agresivo. En ese intervalo, los jaguares anotaron dos tiros libres, un tiro de esquina y un remate a puerta.

Pese a esas ocasiones, no encontraban el gol por delante.

Entonces, Oak Mountain cambió el guión y comenzó a controlar el balón.

Las Águilas, queriendo aprovechar las oportunidades perdidas por los Jaguares, consiguieron su mejor ocasión con un tiro libre en el minuto 13 del descanso. Durante los minutos siguientes, Oak Mountain controló el balón y cambió el juego.

Parque España, sin embargo, supo sacar al lateral izquierdo del campo. Sin embargo, un centro dentro del área fue un poco demasiado lejos, lo que llevó a un disparo a un poco de distancia del poste.

En la batalla que duró varios minutos de ida y vuelta, Oak Mountain respondió aprovechando su mejor oportunidad.

Las águilas comenzaron a crear estragos dentro del área, lo que provocó un error por la mínima.

Luego, con 17 minutos para el final, tuvieron su mejor oportunidad del juego cuando un tiro apareció en el aire en un esfuerzo frenético.

Sin embargo, el balón rodó por el travesaño y el partido quedó empatado 0-0.

Dos minutos después, las Águilas lograron otra mirada limpia en un tiro fuera del área, pero voló alto y con más fuerza.

Antes del gol de Oak Mountain Co-Ahead, los Jaguars se encontraron en otra división.

El error de Oak Mountain fue presionado con fuerza para un gol que abrió la puerta cuando los Jacks tuvieron una segunda oportunidad cruzada dentro del área. Esta vez, Abby Sohan estaba en el otro extremo y se unió con un gol de 14:28 por jugar.

Spain Park centró su atención en proteger el liderato, y los Jacks lo hicieron al máximo.

Oak Mountain empujó el balón varias veces en los últimos 15 minutos, pero los Eagles no estuvieron tan cerca como en los 10 minutos anteriores, cuando quedaban 2:20 en un tiro libre cerca del mediocampo.

Después de que terminó con un salvamento, Spain Park pudo ganar la primera ronda en los últimos dos minutos.

No solo le dio a los Jax dos victorias sobre Oak Mountain esta temporada, sino que también les dio una redención después de una derrota por 3-2 ante los Eagles en la primera ronda de los playoffs el año pasado y 2-1 en la primera ronda de los playoffs de 2019. .

Ahora en la temporada 11-4-4, Spain Park está entre los cuatro finalistas de la Clase 7A de Bob Jones.

Oak Mountain empató 2-1 con Spain Park 20-2-1, perdió 1-0 con Spain Park y empató 0-0 con 6A No. 1 Homewood.