Novak Djokovic Balai Diego Schwartzman y otros traen a Rafael Nadal en Quart Finale

Era simplemente el más fuerte. Novak Djokovic venció a Diego Schwartzman en los octavos de final de Roland Garros el domingo 29 de mayo en tres cortos sets (6-1, 6-3, 6-3). Mejor en los puntos y más sólido en el intercambio, el número uno del mundo lógicamente se impuso al argentino, torpe en ocasiones y muy ineficaz en su servicio. Con este triunfo bajo la mirada de Thierry Henry y el jugador de rugby Cameron Walke, el serbio fijó una cita con Rafael Nadal en cuartos de final. Esto requerirá que el español se deshaga del duro Félix Auger-Aliassime el domingo por la tarde.

Una victoria clara e impecable del serbio Novak Djokovic, número uno del mundo y campeón defensor, sobre Diego Schwartzman.  Ahora puede encontrar a Rafael Nadal en la siguiente ronda.

Fue una primera ronda unilateral para el número uno del mundo. Novak Djokovic rápidamente ganó ventaja sobre su oponente argentino. Después de salvar dos puntos de quiebre, rompió en el segundo encuentro con Diego Schwartzman, antes de continuar con su impulso. Resultado: El hombre de la rojiblanca ganó el primer set (6-1) con un altísimo nivel de juego, ante el no resuelto cabeza de serie No. 15.

En la segunda ronda, el momento de Schwartzman cambió el rumbo. Tras un paso por el vestuario, el bonaerense volvió a la cancha renovado, con el aliento de muchos. «Ven a Diego» o más hispanos «Ven a Diego». Djokovic rompió en su primer encuentro y lideró 3-0. Brillo efímero, porque el OVNI apodado «Noll» tiene grandes recursos. Algunos «Vamos» Lanzado por una copa de Serbia en las gradas apoyando el descanso, un juego posterior, para el No. 1 del mundo.

Luego, cuando Djokovic salvó tres puntos de quiebre, el famoso séptimo juego fue un punto de inflexión en el segundo set con Schwartzman sancionado. La secuela fue solo un relato de la historia serbia, y finalmente triunfó en seis partidos seguidos, por lo tanto, en el segundo set (6-3).

READ  Whitecaps escapa por poco de la victoria

Al ganar un punto legítimo pobre, Novak Djokovic levantó a la multitud y empató 3-3 en el segundo set contra Diego Schwartzman.

El argentino no encontró más soluciones en el tercer set. Relajado, Novak Djokovic rompió durante el partido del tercer servicio de su oponente. Solo tenía que cumplir con sus obligaciones para ganar. A las 2h15 (6-3). Así, logró una séptima victoria en muchos enfrentamientos contra él. Schwartzmann.