Oklahoma City: Giljus Alexander llevó a su franquicia a la victoria

0

Esta es solo su segunda victoria en ocho partidos. Desde el jueves por la noche hasta el viernes, como parte de la temporada regular de la NBA, el Oklahoma City Thunder venció por poco al piso de Los Angeles Lakers (104-107). Logró una victoria tras dos resultados negativos. Sobre todo, en esta nueva reunión, el privilegio de visitar en particular se basó en un hombre en particular, a saber, el líder internacional canadiense (o trasero) Shay Gilgus Alexander, ahora de 23 años y reclutado en el puesto 11, durante 2018, por la franquicia Charlotte Hornets. Durante este nuevo encuentro, el oriundo de Toronto terminó como el máximo goleador de su franquicia pero también es el segundo mejor jugador en este juego, con una estadística personal de 28 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias.

Su canasta de tres puntos marcó la diferencia

Sobre todo, el ex residente de la franquicia de Los Angeles Clippers anotó no menos de once de las 28 unidades totales en el cuarto y último trimestre. Sabiendo que en este último período, su franquicia de Oklahoma City Thunder anotó nada menos que 35, mientras que Los Angeles Lakers, en tanto, anotaron solo 24. Sobre todo, la diferencia era cierta, cuando el principal interesado empezó a anotar una canasta de tres puntos desde el centro del campo. Lo que finalmente pudo hacer. En ese momento, en el marcador, solo quedaban unos pequeños 80 segundos para jugar en este encuentro tan cercano. También hay que decir, de manera más general, que esta reunión fue muy pobre para los visitantes. Como prueba, durante el segundo cuarto, Los Angeles Lakers seguían ganando +19 (44-25). Entonces, antes de que el Oklahoma City Thunder comience su regreso, conocemos el resultado final.